搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新买卡罗拉,发动机舱一股很浓烧糊味
求解?新车不到400公里,发动机舱很浓的糊味,发动机盖很烫很烫是怎么回事,正常吗?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 ytfgyuguy
这种情况其实很正常的吧,主要还是由于新车的时候,发动机舱里面有一些塑料件,受热之后就会散发出这种气味。
2020-04-28 06:09:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一定中奖
这个应该是正常的吧,这个可能是新的香蕉有一些气味,而且发动机一热气味就更大了,这个过一段时间应该就好了,
2020-04-28 06:11:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qwwxf
这个都是正常现象,因为发动机在工作的时候温度很高,所以车内的一些橡胶零部件会散发出一些气味。
2020-04-28 06:13:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 因爱有罪
正常
2020-04-28 06:21:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dbnhrl
新车应该是正常的,但是车主一定要注意随时观察一下随着使用时间气味是不是在下降,如气味还没有下降或加大应该立即到店里检查一下。
2020-04-28 06:25:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的!新车经过高 温,会臭的,多跑跑就对了
2020-04-28 08:01:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 车胜
这应该是发动机舱水蒸气较多导致的,打开发动机舱盖,15分钟内糊味消失就没事,如不能消失,请到4S店进行检查!至于发动机盖温度高 属于正常的!
2020-04-28 13:23:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
不正常,赶紧去4S店检查。
2020-04-30 11:37:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 鱼水情
正常现象,如果4S的新车停在车库里,没有经过太阳晒就这样,我去年提新车就在地下车库,刚开始就是这个气味
2020-04-30 13:18:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chuang77
这个没什么问题 我的也是一样的 现在600公里之后就好了
2020-04-30 14:23:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Love然然
别发动起来就急加速,猛踩油门,反正我不热热车猛踩油门就会有糊味
2020-04-30 19:17:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zhong12zhong
方便告知您购买的卡罗拉车型及落地价格多少呀?多有冒昧,还请谅解,谢谢!坐标深圳,正在看卡罗拉
2020-04-30 19:39:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
豪华的,14.2W3月底订的4月16提的车!感觉买贵了!坐标佛山!佛山
2020-04-30 19:58:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢哒!
2020-04-30 19:59:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小蓝
车友你的D档换N档卡不卡啊?会不会咯噔一声???
2020-04-30 20:14:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小蓝
车友我的也一样,四百公里的确有一点糊味的,你的D档换N档费劲吗?我的感觉卡顿,咯噔一声,麻烦告知
2020-04-30 20:16:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
没感觉到卡
2020-05-09 07:56:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好!你车订了没有?几多米?
2020-05-09 07:58:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送