搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帮我参考下这个价格还能优惠吗?
2.0排量139900款优惠2万,车价119900,购置税10610、保险5500、服务费2000、抵押+GPS800、上牌800合计:首付59610、贷款8万2年免息这个价格怎么样?还有车主说说这车油耗、隔音、平顺性怎么样?车黑和车托勿扰,反正都看中这车了
北京现代ix35
3.81
良好

推荐作为家用车来看,这款车型还是非常适合的,首先是舒适度和操控感受都很不错,然后就是价格挺便宜的。裸车价格才11万多,适合家用,也适合刚入职的年轻人使用。

评价车型:北京现代ix35 2021款 2.0L GL 自动两驱舒适版

泡泡大力

3.88分
查看100位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 付诸倾城
这个得看你的沟通和交流能力,我觉得还能优惠10000.问题是你去谈,能谈的下来吗,这是一个疑问的
2020-04-27 23:18:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 霹雳正正
这个价格不是很好,可以再谈个5000左右,外观吧这车确实不错,动力也够用的,换挡方面一直良好。
2020-04-27 23:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 baobao10092
10000真的可以吗?有什么技巧
2020-04-27 23:19:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 baobao10092
噪音方面呢?
2020-04-27 23:20:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
要怎么谈?有没有什么技巧?比如让他车身优惠还是什么价格不用
2020-04-27 23:21:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 weixian
再砍5000下去。加点首付他们有免息免手续费的5万贷款。
2020-04-28 03:07:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 weixian
咬死不松口就是必杀技!
2020-04-28 03:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 新人jojo
刚提车13.5
2020-04-28 08:14:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 haoxyigexc
保险不用买那么多,2600左右就可以,还有服务费是什么?车价可以的。
2020-04-28 09:02:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 longteng2006
北京地区问了 优惠2.2w。贷款手续费3000。上牌和出库费共计1500
2020-04-28 12:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京现代ix35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送