搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
xt5空调问题有没有人遇见过
楼主 sxadaxx
有时候会空调显示问题,空调打开会正常出风,就是中控屏幕那边会显示空调关闭,无论怎么按都是空调关闭,上次去四S升级软件了,但还是会出现这个问题,我把听歌的USB拔了、最近就没出现过,不知道是不是u***的问题
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 好的不行
那你这个是不是因为USB的软件和你这个车系的软件之间冲突,所以才会导致这个情况。
2020-04-27 19:44:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sxadaxx
也不清楚。这两天我把u***拔了,就没再出现过。
2020-04-27 23:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是自带网易音乐吗? 直接在线听歌多好
2020-04-28 09:56:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 23931555
我确实看见过很多车友有这个问题,但是我至今没遇到过,我听歌一直都是蓝牙连接
2020-04-28 10:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sxadaxx
难道这个是通病
2020-04-28 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xiaohouzi
U盘听歌的话,在哪里插啊,还有就是有没有AUX接口?
2020-04-28 20:30:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 23931555
升级车机的软件版本就可以了,这个问题是车机的安卓系统优化问题,有BUG
2020-04-29 09:52:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 haifeng
在扶手箱里面有两个接口
2020-04-29 10:12:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiaohouzi
哪个不是用来充电的吗?一个typec,一个u***
2020-04-29 11:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
其他的USB接口只有充电功能,扶手箱里的这两个是手机连接车机和充电功能都有的
2020-04-30 08:16:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
通病来着,我的也是这样,首保弄了系统升级还是会出现,我的也是一直插着U盘,不过出现的频率很低也就没验证是不是U盘冲突的问题
2020-04-30 08:19:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
USB应该不至于影响到车机控制空调啊。。车机一般都不是WINODWS系统。你的程序不会影响车机。
2020-04-30 09:34:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xiaohouzi
我到是有个新问题,大家参谋一下。自动空调关闭的,但是启动后会自动制冷
2020-05-30 20:56:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
这也算问题?如果设定温度低于环境温度,你认为打开空调自动制冷不应该么?
2020-05-30 21:02:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xiaohouzi
我认为这是两个问题。设定温度低于环境温度,打开空调自动制冷,这是必然的。但我未打开空调自动调节,只是通风,这时自动调节温度,是不是软件问题,还是其他原因?
2020-05-30 21:11:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
你用手动试试,关闭压缩机,内循环。看看还有这问题么
2020-05-30 21:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xiaohouzi
之前ac关闭时,有时出自然风,有时出冷风。发现这问题后,我干脆打开空调ac,再关闭,就正常了,出风是环境自然温度。你说的内循环可以试试。感觉有问题
2020-05-30 21:42:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ljj1028
这个是通病
2020-05-31 02:25:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送