搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款威驰反复点火问题
221 10 威驰论坛
楼主 pop723
今年年初买了一辆17款的手动1.3威驰查成交价|车型详解)!各方面能满足代步要求,就是有一个问题不知道是这车就是这种设置还是车有问题!问题如下,我把车打着了然后灭火,我在想打着就打不着了,启动机也没有声音!只有把车放置一段时间或把车锁住几十秒在解锁重新打火就能打着了!请问各位有没有遇到这种情况的,具体是什么原因!
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 bucity
那你这个反复点火的原因是什么呢?是你车子火花塞是不是现在有问题啊?所以也才会导致现在的这个情况一直没方法解决
2020-04-27 19:39:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
偶尔有这样的操作,不会给启动机带来很大的损害,但是经常这样操作就会让启动机受到损害,启动机打滑、启动机驱动齿严重磨损
2020-04-27 19:39:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pop723
是因为我上次去我家附近药店买药,大概1公里吧!从下车在到回来不到一分钟吧!回来就打不着了!所以才有后面我测试打着了在灭然后在打
2020-04-27 19:43:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 襄平小兵
不会能这种设置的,至少我开了三年多了没试过有你这种情况。还是开去4S店质保吧,毕竟他们比我们懂。
2020-04-27 19:49:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.3手动锐行版3年用户表示每次都是一把点火,先看看点火时候有没有踩着刹车和离合器,两个踩着才能点火,丰田系手动挡必备步骤
2020-04-28 10:27:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 虎虎@
你错了。手动挡,只需要把离合器踩到底就能打火了。
2020-04-28 13:12:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查点火电路.d发送机电脑检测一下
2020-04-28 16:35:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
没见过这种设置的车。没出保,去店里检测吧!
2020-04-28 17:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pop723
好的,回头去检测一下,谢谢
2020-04-29 19:12:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mina0826
17 1.3表示除了一次淹缸,其他正常
2020-04-30 14:38:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送