搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
防冻液现在可以直接加水吗?
1253 12 斯威G01论坛
楼主 wulongtl
防冻液现在可以直接加水吗?
SWM斯威G01
2.97
一般

推荐优点: G01F我在有考虑买车的时候就有注意到它了,一开始我是在网上浏览的时候看到的,第一眼就被外观吸引住了,我就是想买这种看起来帅的,运动风的车。当时也有看中了领克的,但是预算并不够,所以都是在看十五万以内的车,然后就看到了斯威G01F,立马就喜欢上了这个外观。 缺点: 暂时还没有不满意的,车子开了也好长一段时间了,都没什么毛病。

评价车型:SWM斯威G01 2019款 F版 1.5T 自动银粉版

mb49943439

4.88分
查看185位真实车友评价
回复 (共12楼)
防冻液不能直接加水的,只能加蒸馏水,加水可能出问题的,少了就加一点同牌子的防冻液就行了。
2020-04-27 10:29:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定是不可以的,夏天还试不出来,到了冬天,你要是冻住了,起不到防冻的作用了。
2020-04-27 10:29:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zelgh1216
如果是应急,可以添加一些纯净水,禁忌使用普通水,平常保养肯定用防冻液
2020-04-27 10:29:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zelgh1216
应急可以但是会降低冰点,防冻液也会有一定的磨损,质保期内可以去4S店添加,防冻液必须添加同牌子同颜色的,千万不能差异牌子混加,颜色一样的也不行,配方差异,混加会起化学反应。腐蚀缸垫或堵水道,希望我的回答会对您有所帮助。
2020-04-27 10:30:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 怡添
你好,这肯定不行的啊,防冻液跟水的成份完全不一样的啊。建议不可以。
2020-04-27 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不可以,车子的防冻液,在冷车状态下,液位在上下限位之间就可以了,如果低于下限位,没有到达更换周期要求的话,建议回店里去添加补充与原厂相同的防冻液.
2020-04-27 10:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wulongtl
如果不是特别紧急的情况,防冻液一般是不建议直接添加水的,就像添加水之后建议之后马上就更换掉
2020-04-27 10:35:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fhqapswxf
这个如果只是临时凑合一下的话,可以考虑添加蒸馏水,但是长期这样做的话肯定是不好的,
2020-04-27 10:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 szh028
防冻液肯定加专用的防冻液啊,怎么能加水了大哥
2020-04-27 12:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wulongtl
嗯嗯,冬天肯定不行啊
2020-04-27 14:32:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wulongtl
嗯嗯,好的
2020-04-27 14:32:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 多啦A梦
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯威G01论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送