搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
矿物油换全合成机油的问题
120 9 奇骏论坛
楼主 鸱吻
奇骏查成交价|车型详解)之前在4s店保养用的矿物质机油,想换成全合成机油,然后四儿子给的清单里有个什么清洗,有没有必要啊,想问一下矿物质机油换全合成机油,需要清洗发动机什么的吗。
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 wfsgfxd666
没有必要清洗发动机 我个人建议 哪些所谓的清洗不用做 没有到时间纯属浪费钱
2020-04-26 22:39:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dd88w
不需要清洗
2020-04-26 22:39:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bszlcar2008
我觉得没有什么太大必要,不过清洗一下也不错,毕竟机油的油品提高 了,别2种机油混在一起了也是不错的。
2020-04-26 22:39:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dalisun
首先你在你购买车店里面去换油,他那有而且还贵,而且没有你自己出去买的还好,而且自己买的还便宜。嗯,用哪个都行。
2020-04-26 22:42:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 只爱307
你好,一般是不用清洗知的,但若发动机几万公里也没清洗,就可以清洗一次。
2020-04-26 22:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 173295586
清洗类的都不要搞了吧,完全是没有什么必要的哦,只做常规的保养就行。
2020-04-26 22:43:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 foryue
矿物机油想换全合成机油直接换就可以了,并不需要清洗发动机后在换的,一般进行发动机清洗的多数是因为内部脏、起油泥、才需要清洁,只要定期保养,发动机内部还是比较干净的。
2020-04-27 09:02:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wujinhu
直接换,清洗都是骗骗人
2020-04-27 20:54:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 swb327327
我都是京东全球购买的美孚全合成 别被4s骗了 不用清洗 要清洗自己去买一瓶 几十块
2020-04-27 21:22:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送