搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
制动制动问题
楼主 rgwggg
请教各位大侠,刚着车时制动踏板很硬,没多少刹车,刹不住在路上慢慢跑一段就好了,你们的有这种现象吗??求解
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 嘉比里拉
正常来说的话,车子启动之后真空助力就开始工作了,这个时候的话刹车就应该是正常的脚感了。如果说启动之后脚感不对的话,这个一定要重视起来,抓紧去检查吧。
2020-04-27 08:54:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 创业银行
这是不正常的吧,熄火后助力消失,踩两下之后制动踏板会非常硬,一旦给电之后就恢复正常了,不会是行驶一段距离之后才恢复正常,尽快检查吧。
2020-04-27 08:57:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雾凇物语
如果刹车踏板很硬的话这个很可能是因为刹车系统里的空气太多导致的啊
2020-04-27 08:58:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 WENGLIYAN
你这个情况是不正常的,车辆在停止的时候才几脚刹车,刹车会慢慢的变硬,但是一旦找车的话刹车踏板会立马轻很多,建议你这个情况还是及时的去售后或者是路边店先检查一下。
2020-04-27 09:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 CEDA
我遇到过,刚接手二手车的时候,到手整备后就好了,原因不明。建议立即去检查一下,注意安全!
2020-04-27 09:03:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yulong
不这样,踩住刹车(刹车踏板几乎踩不动)打火着车,着车后刹车踏板瞬间变软有向下的自游行程。
2020-04-27 09:31:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yulong
有向下的自由行程。
2020-04-27 09:55:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
真空助力泵有漏气??刹车问题大,建议更换真空助力泵 总泵 刹车油。总的没多少钱,大概500元可以吧
2020-04-27 12:45:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ln1983
检查刹车油和刹车
2020-04-28 23:25:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 rekus
车辆启动后真空助力就开始工作了!正常情况不会出现这种情况,建议去修理店检查!
2020-07-14 16:12:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Jason.yang
看看我发的帖,希望可以帮到你。
2020-07-14 22:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送