搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问2020款马自达cx5还有熄火问题吗?
本人第一次购车,是小白一名,在荣放和马自达cx5之间选择,满怀欢喜看荣放,谁知说有机油增多及乳化问题,不敢出手。再考虑马自达cx5,但又看见说有熄火问题,但已经召回,想问一下有买2020款的小伙伴吗?或者请问各位马自达cx5熄火的问题解决了吗?
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 风行汉川
2020款在论坛里面,有没有反映这个熄火的这情况?你可以放心的来购买
2020-04-26 18:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 风的感觉
熄啊,到地方了停车熄火。
2020-04-26 19:00:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xxzhue
早解决了
2020-04-26 19:01:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 活宝007
请问您的是哪款的cx5
2020-04-26 19:02:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yuli19119
早就没了
2020-04-26 19:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dgsnail
熄啥火?都打不着火
2020-04-26 19:49:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
难道你开车到达目的地了不停车熄火
2020-04-26 20:40:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jhq21cn
比较喜欢丰田的主被动安全,在机油问题出来前差点订了荣放2.0(2.0机油问题的概率小点)。
2020-04-30 02:30:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 活宝007
我也是因为主动刹车系统看上的荣放,不过机油门事件我还是不敢下手了,马自达的底盘和操控觉得还是可以的
2020-04-30 05:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 123
同样的忧虑 现在很犹豫 各有优缺点 如果马自达装上TSS2.0 立马下单!
2020-04-30 08:26:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 活宝007
我也是
2020-04-30 10:09:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 100224480
去年十一月份时,已经召回过一批车了
2020-04-30 10:50:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 随星
没有问题 放心!
2020-04-30 20:25:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 linshuhai
销售说20款不会的
2020-04-30 20:30:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 活宝007
谢谢!准备2.5智尊,小兴奋
2020-04-30 21:36:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 活宝007
谢谢!准备2.5智尊,小兴奋!
2020-04-30 21:37:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 随星
那一批电装的油泵芯有缺点 导致油供不上 所以熄火 都召回更换了 现在丰田和三菱也爆出问题 换了油泵就OK 不是动力系统问题 这套系统已经快10年了 稳定性放心
2020-04-30 21:48:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 活宝007
谢谢解答,准备出手
2020-05-01 05:30:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送