搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们换轮胎了吗?都换什么牌子的
各位朋友好,我是2015款1.5自动天窗版致炫。轮胎原厂是普利司通的,目前将近5年开了5万公里(5万公里不到),四个轮胎龟裂现象严重。打算换胎了。你们都是换什么牌子的轮胎,参考一下,谢谢。
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 duerwa
普利司通我二万都裂得吓人!
2020-04-26 13:31:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wlzy266
5年轮胎龟裂确实该换轮胎了,拟就换和汽车原轮胎相对的轮胎或者规格相同的其他牌子也可以
2020-04-26 13:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 JeansonZhou
轮胎当然还是米其林的好了,另外也可以选择马牌的或者普利斯通的轮胎。
2020-04-26 13:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 daidch771101
差异牌子,差异系列的轮胎都有各自差异的侧重点,有的牌子重视耐磨性,有的牌子重视舒适性和静音。选哪种,就看你个人需求了。要耐磨性能好的,舒适性绝对好不到哪去。要舒适性好的,耐磨性就要差一点。鱼和熊掌。
2020-04-26 13:34:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fimmy9586
我也觉得不应该啊,普利司通也算日本大牌子了
2020-04-26 13:34:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fimmy9586
目前看见京东自营的佳通最便宜的,209元/个请教下您,佳通的口碑如何?
2020-04-26 13:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
佳通 玲珑 玛吉斯等这种“低端”一些的轮胎,好处就是性价比高,耐磨,坏了你不心疼。坏处就是胎躁 操控什么的肯定比其他一些差
2020-04-26 13:43:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dian111zi
性价比高,之前用过,可以
2020-04-26 14:07:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 samin39
建议还是换个耐用寿命长一点的轮胎,一般的轮胎可以跑到5-8万公里换一次,牌子选择的话,一分钱一分货,如果路况好的话选择静音效果好的固特异御乘2代,价格低些的可以看看邓禄普的,国产的回力也可以。又高 端又追求性价比的话首选固特异。
2020-04-26 23:43:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 MDO66
我的前几天换了,韩泰原厂7万公里,也是15年初提的车。换的CC6总的感觉轮胎软。开起来感觉好点,看评论耐磨性没有原厂的好。
2020-04-27 14:14:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jasonwo
途虎东风轮胎3送1
2020-04-27 17:43:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 景帝
换胎还是换好点的吧,一台车也换不了几次胎,我们家用车还是以静音舒适为主,现在固特异、大陆和胖子这些高 端牌子的静音胎价格也都很实惠,楼主可以去看看的。
2020-04-27 17:48:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送