搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
325LIM运动 15天用车感受 坐标浙江
走的全款 旧车置换,落地34.6w?旧车4年1.6速腾手动?卖了4.6w加3次保养?,肯定亏了?也不想去纠结了?毕竟换好车?开心。然后跟每个男人一样?爱车?很爱?,从去年就关注到现在?每天看?半个月前终于下手并提车,也是从下线?大连港?船运?每天电话查询,提车当天4儿子店也没准备仪式什么的,我都不在乎了,开起来才是真的。毕竟从手动1.6过来的?2.0T三系真的香14天。开了1300公里了快??平均油耗7.7~7.8花了600块钱油钱?(我的老速腾?6.7左右半个月次才加一次)?这个半个月就花了我600?心疼啊?不过也无所谓了?每个月多几百就多几百吧下面来说说我的用车感受1:?分体油箱??剩余油量十分不准???就拿今天来说?实际开了两公里左右?油箱从85公里掉到了65公里?说是要根据自己的瞬时油耗算?但平均油耗基本不变下?都是波动很大。油表下减速度惊人。但看看平均7.7L/100公里?么?也还好?就是表太吓人了!不知道有没有同样感受的2:?车门???缝隙有点大?这个我可以无视?也不在乎?但我的车门?驾驶座每次都需要很用力才能关上??不是哪种轻轻一拉就能关上的?比我的速腾都不如?是真的?!3?异响?异响?异响!!!电子档杆异响???还没上牌就开始了??跟弹簧声一样的声音??去4儿子店说让我换档杆。这都还新车呢?就让我换?启动异响??????坐进车内?和熄火?都会听到?嗡嗡嗡嗡嗡的声音?听上去应该是?车机启动和关闭的声音?声音存在?10秒?难受!!!低速30以内?都是呜呜呜呜的?跟风吹声一样。速度快了就没有了?据说是差速器的原因?这三个异响只要开车就存在,想要安安静静的开车也不行。(顺道求怎么去维护自己的利益?)4?顿挫感??踩了6年离合器的我?其实这个顿挫?我基本都能控制的蛮好?所以和大部分人对比?我这个倒也没往心里去5?隔音??整体来说这代三系隔音做的ok。但是我高速走的多?100 的时候风噪还是比较明显的?但能接受了?胎噪的话就更大了?可能跟防爆胎有关吧??话说我左侧前轮过减速带之类的老有跟粘了个塑料袋一样的声音?自己检查么没什么东西?也要去4儿子店看看了太晚了?先写到这里?下次补充。
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 010203szy
哪些有同感啊
2020-04-26 06:03:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 添福
问题真多啊
2020-04-26 06:04:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 010203szy
中奖 买到真宝马了
2020-04-26 06:09:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问大概什么时候速度能听到风噪?
2020-04-26 07:26:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 010203szy
100 吧 不算很明显 我觉得做的还可以了
2020-04-26 07:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 q359357936
有新3的群吗
2020-04-26 08:45:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主写得很实在,用心了!顺道请问大连港船运电话查询怎么查啊?
2020-04-26 08:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
速腾才卖这点啊。。我也是置换后34.8落地。不过原厂左手倒右手。没舍得卖
2020-04-26 08:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 010203szy
哪里的
2020-04-26 08:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 010203szy
百度 长久物流电话啊
2020-04-26 08:53:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 010203szy
14年1.6手动的 8.4w公里 外面问了好多店都这么点 干脆给4s了 亏是肯定亏的
2020-04-26 08:54:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
收到,谢谢
2020-04-26 09:03:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
置换其实最不划算,我当年17款1.6手动舒适卖给瓜子二手车比4s出价高 了一万
2020-04-26 09:04:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 X心冷L
除了方向盘偶尔有轻微的kata声,可能方向打满有关系,没有其他异响,感觉你是中招了……
2020-04-26 09:12:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 544621654
那就是说,你置换的车4.6万。然后去掉这个置换的4.6万,车子落地34.6万?还是不包含这个4.6万,落地34.6万呢。求解释,谢谢
2020-04-26 09:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 q359357936
浙江的
2020-04-26 09:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 auauli
肯定包含呀,不然坑太大了,34.6还好,三十多万的东西,差价万八千还是比较正常的
2020-04-26 09:47:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 544621654
那你这个车子上路39.2万,减去置换4.6万。那这个车落地价格太高 了啊。
2020-04-26 10:00:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送