搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020款,发动机启停默认每次车启动都会打开吗
1201 13 ix25论坛
如题,有没有大佬知道,能关闭吗,不让它默认启动
北京现代ix25
3.25
良好

推荐优点: 操控不错,指哪打哪。外形是亮点,LD去买车第一眼就相中,当时准备是买KX3的,后来因为颜值所以改选,当时我选的是白色大众色,但LD非橙色不行,当然开出去还是很拉风的,不过开出去也有不少人说一个70后开这个色的车是有蛮闷骚的。。。。 缺点: 油耗稍的点高,属于小马拉大车的一类,但是相对于其它车来说还算是可以的,另外性价比不高,2015年买的时候相对于其它车型高出不少,且优惠不多,这对于合资车来说是一大缺点。加之后悬挂非独立悬挂舒适性大大折扣。

评价车型:北京现代ix25 2017款 1.4T GLS 双离合智能型

心情dirk

3.75分
查看175位真实车友评价
回复 (共13楼)
板凳 QQ710618812
1.自动启停的功能按钮在其石英钟的下面,被一个旋转的箭头包围的A键就是启停功能开关按钮。启停按钮上面是雷达按钮。2.需要注意的是,启停功能是在每次车子启动默认打开启停功能,水温,蓄电池电压,车门关闭,机盖关闭,冷空调关闭等这些信号都正常的情况下,行驶一段路后踩下刹车,车速为0时发动专机熄火,松开就发动机就从新启动了。
2020-04-25 17:17:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wqz6968
是的,默认就是这样的设计的,也可以使用第三的方启停宝工具关停它.
2020-04-25 17:17:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 usc_cj
对啊,很多车都是这样的,一个设置的理念,所以呢,这个不想要,可以把它关闭掉才可以
2020-04-25 17:20:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mp999
某宝有哪种不用接保险盒,直接对插就可以的启停自动关闭器,启动车辆自动关闭
2020-04-25 17:21:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以自己上车就关掉的。大灯高 度调节旁边一个按钮。
2020-04-25 22:03:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯啊,每次都手动关,费劲
2020-04-26 08:35:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
奥奥,我看看
2020-04-26 08:35:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fdgdgdfgsdfg
嗯,每次都得关一下,就想有没有啥让他不启动的方法
2020-04-26 08:36:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 longlin2033
4S给的答复是只能自己启动后手动关,我也在找方法。
2020-04-27 12:59:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 longlin2033
请问哪里能买到,我某宝上找了,2020款 的不适用。
2020-04-27 13:05:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 longlin2033
可以关的。这个车的启停功能我目前为止发现体验非常非常的差,已经买了个线束装上去了,彻底把它关了。
2020-05-14 15:50:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fdgdgdfgsdfg
被逼活生生的养成了打火先关启停的习惯,有个兄弟买个线束关了,我还没时间弄呢,这会都快习惯了。。。
2020-07-08 16:35:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > ix25论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送