搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【七月清凉一夏】陪孩子去爬山
75600 363 捷达论坛
楼主 小虎
这是一篇旅行游记
出发时间/2020-08-29 出行天数/1天 带娃出行 / 自驾游 邯郸市
       漫长的暑假终于要结束了。孩子说再让我们出去玩一下吧。我们小伙伴的父母都带他们去漂流或者是动物园,还有的去爬山了。我们也出去吧。听到孩子的诉求,于是就和媳妇商量一下,我们也出去玩一下吧。可是去哪里呢?去漂流?容易被水弄湿,别再生病了。去动物园,孩子们又不想去。于是就决定去爬上吧。正好孩子们也没有爬过山。说要去爬上他们兴奋极了,一口就答应了。这样开学前带他们去玩耍一次,他们也可以安心的去上学了。

开车一个半小时到达目的地,因为特殊情况,景区也经过长时间关闭。停车场的草长的都老高了。现在景区开放了,游客也增多了。现在买票都是实名制购买,并且扫码进入。

把爱车停好以后,然后我们就要进去爬上了。

邯郸朱山石刻文化园,进门测量温度。

一进门就看到一位可爱的天使,赶紧留影纪念。

还有一位在烧爆米花的的老爷爷。

前面就是我们今天要爬的山,一边一个小亭子,我们就向那座山出发。

石头上刻着的朱山两字。

景区想法很周到,担心游客太热,这里还加了喷雾设施,走到里面好凉爽啊。

穿过凉亭就开始爬山了,孩子们高兴地跑起来了。

爬到上面这一层,上面还有一个小湖泊。许多游客在湖面上划船玩水。中间还有一个水柱。这个水柱也有奇妙之处。

他的奇妙之处就在这里,朱山喊泉。对着上面的预留孔向里面喊话,声音越高,水柱升的越高。声音越持久,水柱喷的也越久。

在湖的旁边是一片树林,里面有好多吊床,累了可以在这上面休息一下。孩子好奇就在上面玩耍起来。

好像在荡秋千,好舒服啊。

我也要荡秋千。

光头强和熊二,两个人高兴地要和他们合影。

进入秋天,天气就是不一样,蓝天白云,秋高气爽,很适合外出旅游。前面就是我们要爬的山。

对面还有一座山。

两山之间用索道和玻璃栈桥连接。前面还有一个音乐喷泉,我们去看一下。

是彩虹,女儿高兴地喊道。音乐喷泉喷出的水折射太阳光形成彩虹真的很漂亮。

远处还有一个小瀑布和一个小石桥。

来看着里,我们和那座山合个影。

这时彩虹也出来了。

继续向前走,前面有个大风车。大风车吱扭扭的转,这里的风景真好看。

又遇到一个充气堡,孩子们又高兴地上去跳了。

继续向前走,来到了网红打卡地,摇摆桥。都不敢向中间走啊,越靠中间摆幅越大。越容易掉下来。

这又是一个网红打卡地,七彩滑道。

本想上去玩,可孩子不敢,就只能看看了。

这里还有几个年轻人在走钢丝,虽然有安全绳,但上去也需要胆量。

我们继续向前出发。

又遇到一个娱乐设施,孩子们又上去玩了。

女儿又看到她最爱的佩奇一家了,高兴地要和他们合影。

路过石拱桥。

看到两位小朋友在敲打击乐。

终于到上山入口了,孩子们高兴的开始爬楼梯了,爬的很快,我们都跟不上。

那个小亭子离我们越来越近了。

对面的山更高,更大。

这就是玻璃栈道,连接着两座山。现在关闭维修了。

我们所在的这座山是出口,大门已关闭。

往下看,我们爬的挺高了

我们继续向前走。

孩子们还是很有激情

两个人还开始比赛了。

爬累了休息一下。

回头看一下,下面的风景挺漂亮。

女儿说:小壁虎。儿子说:那是蜥蜴。

我们爬上来了,这个就是我们看到的小亭子。

远处是繁华的城市。

这是这边的小亭子,里面还有一口钟

连接两座山的吊桥。

站的高就是望的远,那边是音乐喷泉,那边是大风车。

镜头拉近一些,许多游客在嬉戏玩水。

这里也有一个望远镜。

用望远镜看对面山上的游客,看的很清晰。

然后我们就开始下山了。

这个是快速滑道,如果下山累了就可以划着下去了。

我们就步行下去吧,这里也是乘凉的地方。

我们继续下山,

不一会就下来了。

路上遇到一个大恐龙。

女儿还想爬那座山,儿子不想爬了。我们就在山脚下玩一下吧。穿石桥。

下面还有许多鱼在开会

孩子们在开心的玩水。

儿子走的也有点热了,享受一下这里的喷雾。

路上偶遇黄包车,儿子也当一回车夫。

挑战绿巨人。

模仿唐老鸭。

他们又发现新设备了,这是什么装备呢?我也不懂啊

为啥突然跑下来呢?有敌人吗?

原来发现了一架直升机。

许多人都在围观。

又发现一架重机枪。

还有一架迫击炮。

又上到了一架火炮上面

夕阳西下了,孩子们也玩累了,我们也该回家了。

女儿说走不动了,儿子说我背你吧。儿子真的长大了。

看着儿子背着女儿也很感动啊。

最后在车前拍一张照片,作为这次旅游的纪念。

经过漫长的假期,孩子们终于迎来新的学期。开学前带着孩子放松一下,然后进入学习状态。希望孩子们好好学习,快乐成长。
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共363楼)
沙发 支书
您的帖子“【七月清凉一夏】陪孩子去爬山”由于内容丰富,值得推荐首页!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-09-01 08:16:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vicky雅雅
真是带娃去旅游的好去处,好多好玩的
地板 小虎
vicky雅雅 发表于 3楼
是啊,孩子们玩的非常开心
地下室 小虎
vicky雅雅 发表于 3楼
谢谢支持欢迎常来
用户被锁,内容屏蔽
7楼 qz42099470
这个地方景色还不错,小朋友玩的很开心,家长很高兴
蓝天白云,秋高气爽,很适合外出旅游
9楼 wx58816
支持,不错不错不错不错不错吧
最开心的事就是和家人一起去周边游了
2020-09-12 20:59:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
风景还不错嘛真是周末散心的好去处呢
2020-09-12 21:00:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
好羡慕可以去玩哦改天也带着家人去附近玩一下
2020-09-12 21:01:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个景区有很多岩小朋友们玩赏,真系一个好去处。亲子游就最合适了。
写得不错的哦,表示欣赏你咯
辛苦这么多,必须去玩的哦
感谢分享,支持你的帖子
15楼 甜品飞车
很温馨的帖子,支持一下!
16楼 093山炮
好帖顶一个!!感谢车友分享精彩好帖。支持车友分享,继续加油!!
17楼 qsxzjzf
拍照的那个天使好可爱呀,竟然是猪鼻子!
18楼 qsxzjzf
放假了,带小孩子爬爬山也挺好的,既能看风景,也能锻炼身体。
惬意的亲子时光,赞??
展开更多回复 打开汽车网APP查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送