搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
《航海家新征途》这是一台豪华车,豆豆先生到店体验林肯航海家
31925 97 最汽车
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
说到美系豪华型SUV,我想很多人会想到凯迪拉克,确实,凯迪拉克这几年在二线豪华品牌中风头正劲,去年的时候,凭借着骨折价,销量一度超过沃尔沃、雷克萨斯等品牌,成为二线豪华品牌的领头羊,把来自同一地方的林肯光芒完全盖住了,去年的骨折价,让凯迪拉克短时间销量上去了,口碑和信任感却下来了。现在的总统座驾,已经不再适合凯迪拉克了,现在要说的是另外一个总统座驾林肯。
林肯汽车的名字来源于当年美国南北战争中的一个总统-亚伯拉罕林肯,就是在戏院被刺杀那个,曾经的林肯车一直是总统的官方指定用车(后来被凯迪拉克替代了),现在林肯的国产车是和长安合作的,长安林肯,记得当年首次接触林肯的时候,是一辆林肯的领航员,庞大如火车车厢版的车身令我震撼了,后来一直对这个车念念不忘,一直到现在林肯的国产。
下面讲讲我看车的情况吧
看车的时间:今年8月份
开车的地点:临沂罗庄的一个林肯店
看车的人:爱摄影的豆豆(网名新四有青年)
怎么去的:11路(我灵活的,长110的大长腿是我出行的最好伴侣)
拍照的设备:华为畅享10plus,
谁接待的:店里的一个美女(一个仰慕已久却无缘相识的美女)
服务评价:五个星吧(这是我个人给的最高分了)不得不说,豪华车的服务就是好啊
这个集美貌与智慧与一身,兼具颜值和才华的车就是我要看的车,林肯的航海家,也是豆豆先生仰慕已久的车,就像当年上学的时候,喜欢一个人,兜里却没钱,于是悄悄放在心里,一样一样的感觉。喜欢一个车或者说是一个人,没有钱是不能带回家的。
猛一看,这个车的外形和捷豹的外形是有点类似的,我指的是近期格栅这个地方。看到这个星标,我想起了国内某自主品牌的logo了,有点类似吧,发动机机盖上的几个肌肉线确实豪横。
这个位置看这个车也是很好看的。林肯的航海家一共有4个车型,主力车型都是2.0T的排量,还有一个2.7T V6的车型,我看了一下价格38.88万-51.88万目前的价格是有5-6万的优惠,实际价格应该在33.37万-46.37万,
我一直很喜欢看车的侧面,因为车的侧面都很修长,而且比例也漂亮,比如,我从侧面看到了这个酷似飞机涡轮的铝合金轮圈,
林肯航海家的外部尺寸为4849*1936*1681mm,轴距2849,但从尺寸来看,尺寸并不是多大(仅代表个人观点)整备质量为1.8-2.1吨,油箱容积为70L,但从油箱的容积来看,这个车适合长途使用。
后尾灯是LED的后尾灯
无钥匙进入系统,值得一提的是,林肯是比较早采用车门密码锁的企业,这个车的车门上有密码锁,可以在不带钥匙的情况下开启车门。
后备箱的容积是739L,放到第二排后能达到1473L的超大空间,这么大的空间,载人,拉货,都是不错的选择,当然了,真要拉货的话真的就糟蹋车了。
后尾灯用的是一体贯穿式的LED尾灯组,相当有个性。
前大灯LED日间行车灯,大灯带有自动水平控制功能。
轮胎用的是米其林的轮胎,这个应该是18寸的轮圈。
后转向灯的效果。
我开了一下后面的大灯,后尾灯还算漂亮,刹车灯也很清晰,感谢美女的配合,让我拍了这张照片。
很漂亮的后尾灯。
侧面的这个标是很漂亮的,字母是航海家的英文字吧,外后视镜带有电加热,自动折叠等功能。
这个角度也是我喜欢拍的角度。
很漂亮的大的呢过,大灯为自适应LED大灯,带有自动水平调节,自动打开关闭等功能。
日间行车灯类似于体育运动的冰球棍
后备箱的电动关闭按钮,这点和其他的美式车是不一样的,我看了通用的和吉普的都是在后备箱侧面
后排座椅的空间也比较大,皮座椅据说是苏格兰的,咱也没敢确认到底是不是。
后排座位的杯架,很方便,很便捷
内饰还算不错,相当豪华的赶脚。
主驾驶座椅是电动座椅带有10个方向的调节
隐藏式的杯架,
发昂想盘的包裹据说是奥地利生产的皮。用鉴宝栏目老师的一句话就是我的妈呀。
黑色的内饰,不知道为什么现在的车都是黑色的内饰。
由于没有变速箱的换挡挡把,甚至类似福特的旋钮换挡都没有,这个车的换挡相当特别,就在这个中控屏的左边,按下就得了。
就这5个按钮,据说是8速自动变速器
后排的空间相当大
中间是双层的储物箱,至于带不带冰箱,我忘了问。
中控屏很好用,安卓的系统,
在这里可以调节音频、空调、拨打蓝牙电话,下载应用程序等,这是我调的空调按钮
按钮很规整,方便操作,发动机的一键启动按钮在左侧,这个车给我的感觉确实与众不同。
12.3英寸的全数字仪表,可以显示很多的信息,
方向盘的多功能按键

看车总结
1、林肯车的品牌知名度不是多高,航海家的价格也比较高,在这个价位竞争力相对弱。不过如果网友们看厌倦了BBA,也可以考虑下林肯这个车。
2、车的电子装备确实很全,配置也高,这是我对这个车满意的地方
3、服务确实很到位,有豪华车的感觉。
4、动力方面,下次试车的时候再补充。
回复 (共97楼)
您的帖子“《航海家新征途》这是一台豪华车,豆豆先生到店体验林肯航海家”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-08-31 20:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏老朋友精彩分享。
2020-08-31 20:18:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 权哥
谢谢分享
地下室 权哥
赞一个
6楼 寒冰859
介绍详细。有创意。点赞。
点赞
2020-09-01 01:00:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天是我故乡 发表于 3楼
欣赏老朋友精彩分享。
谢谢版主大大
寒冰859 发表于 6楼
介绍详细。有创意。点赞。
感谢网友支持
权哥 发表于 4楼
谢谢分享
感谢我权哥
蓝天是我故乡 发表于 2楼
您的帖子“《航海家新征途》这是一台豪华车,豆豆先生到店体验林肯航海家”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持
12楼 权哥
爱摄影的窦豆 发表于 10楼
感谢我权哥
客气客气
13楼 幻之螭
一说到豪华轿车品牌,很多人都想到了BBA,但是豪华品牌不仅仅是BBA,美系豪华品牌是一个绕不过的话题,而美系豪华轿车品牌的代表,有些人认为是凯迪拉克,而对于我来说,则是林肯!
14楼 叮当猫
我的好友阿源最近喜提了路虎揽胜星脉的入门款,当被问到“为什么选择星脉”时,他说“50多万的预算,想买一辆5座的SUV,想要感觉沉稳点却又不想考虑缺点个性的德系车,去店里看到星脉的外观
15楼 焦一伦
很多人会想到凯迪拉克,确实,凯迪拉克这几年在二线豪华品牌中风头正劲,去年的时候,凭借着骨折价,销量一度超过沃尔沃、雷克萨斯等品牌
16楼 权哥
恭喜窦豆先生好帖入选精选日报
17楼 权哥
精彩分享
哈哈贴纸看着感觉非常不错的样子……必须支持一下哦……必须支持一下吧……
很棒哦,分享一些我们在古赏河及上游支流的夏日时光,希望车友们喜欢。
20楼 老李
林肯的车子在外观或者内饰可以说都是很豪华感的存在,路上回头率还是很不错的。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送