搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017卡罗拉1.2t,32000公里要清洗发动机吗?
楼主 mailingd
4s点说一般20000公里清洗一次,有必要吗?作用大吗?你们有没有没清洗?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 马~豆豆
您好,一般无异常没必要清洗发动机。
2020-04-25 13:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sd369369
一般来说的话是没有必要清洗发动机的,如果实在担心可以买一点燃油宝之类的东西吧。
2020-04-25 13:51:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大晏
楼主你好,需要清洗的,清除积碳和铁屑还是有效果的。建议楼主一段时间一次。
2020-04-25 13:51:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 东方蛊
我认为你的车如果没有异常情况的话,确实是没有必要去坐那发动机内部清洗,如果你经常有一些低速低转速行驶,而且经常短途的话,我感觉可以考虑洗一次,但是看着你的用车频率还是可以的
2020-04-25 13:54:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gz8848
只要你的车辆发动机没出现积碳很多的情况下,没必要清洗的啊,洗多了还容易坏啊
2020-04-25 13:56:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
不需要的!只要按时更换机油,且没加过假机油,完全不需要进行发动机清洗。
2020-04-25 13:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017卡罗拉1.2t,32000公里要清洗发动机,因为如果考虑汽车保养说明书的话,是需要的呢,很多人也不去清洗,看个人
2020-04-25 13:58:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sdrrr
有钱任性的,适合进行这种保养项目,缴纳足够的智商税,可以更好的走上人生巅峰。百忙之中看看随车用户手册和保养手册吧,手册上没有的收费项目一概不做。
2020-04-25 14:17:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己看用户手册或者保养手册。没有异常,基础保养就是了。
2020-04-25 16:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 崽^崽
不用洗,没用
2020-04-25 19:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
看随车手册保养,看随车手册保养,看随车手册保养!!!
2020-04-26 01:10:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个最忽悠人,我的老车十二年没清洗过照样杠杠的。
2020-04-26 07:11:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 HK579M3
4S店的发动机清洗没有必要,如果只是简单的添加燃油添加剂的话不如自己在网上购买使用,再说2万公里没必要。
2020-04-26 14:01:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 西里虎头
信他个鬼
2020-04-26 14:21:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
忽悠人的!只要使用的机油是正规厂家的!能按时更换!不需要清洗
2020-04-28 07:37:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 车走直路
没有出现怠速抖动、油耗升高 等问题,就完全没有必要清洗发动机的,别听4S店的忽悠。
2020-05-04 15:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送