搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刚提的雅阁,怠速抖动厉害,是我的车有问题吗?
134 19 雅阁论坛
刚提的雅阁查成交价|车型详解),今天等红绿灯时发现车在怠速下抖得厉害,感觉得到座椅都在抖。是我的车有问题吗?论坛可以发视频吗?我想发来大家看看正常不。
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 寂静
只要水温正常后就好的.没任何问题,早上或长时间停放车比较凉,发动机水温没有达到正常温度.发动机电脑调节供给的混合气浓,加上机油供给量偏少,达不到润滑要求,所以转速高 声音大或工作不稳定与尾气气味大,随着发动机逐步升温,才慢慢恢复到正常怠速转速与工作状态.
2020-04-25 09:40:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车要是抖动厉害的话,基本上就是一个问题,你加的油可能不好,型号加对了么?
2020-04-25 09:42:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雨忆恋
刚提新车,第一次加的中石化92油。
2020-04-25 09:42:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 caxcl0323
楼主换N档抖动如何,确实觉得有问题的话,那还是去店里检查下为好!
2020-04-25 09:43:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以发 的
2020-04-25 09:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 汽车40
如果是偶尔几次是正常的,一直这样就是有问题的~~需要检查~
2020-04-25 09:44:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fyguhjk
有可能是加的油品不好,导致发动机燃烧不好产生抖动。另外就是发动机的机脚有可能损坏,造成抖动
2020-04-25 09:45:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 82fang
我开了3万多公里了!怠速一直抖!
2020-04-25 09:45:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 H3132
这个是肯定会的啊,一般这个新车,还有冷车的话是肯定 会有点的啊,没事的啊。
2020-04-25 09:47:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车不会有什么大的问题,只要没有报故障码就可以先用着的,后面换箱油试试.
2020-04-25 09:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 雨忆恋
不是冷车启动时,等红绿灯挂N档时发现,后来停下打开发动机舱,可以看见发动机明显在抖。
2020-04-25 09:48:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 上官子耀
是不是挂D档上的?如果这样,那是比较正常的,摘掉试试?楼主可以再咨询一下你们版主,
2020-04-25 09:58:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yrysys
都会抖,看抖到什么程度
2020-04-25 10:02:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 雨忆恋
刚回家特地到旧车上感受了下,声音比新车大,方向盘比新车抖,但是座椅没什么感觉。新车座椅,特别头枕抖。再问下自动启停,我一放刹车就启动,有没有哪里设置刹停后放刹车不启动,加油门才启动啊?
2020-04-25 10:54:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 DXLE2002
可能要做个核酸检测,估摸着没准是染上了。开玩笑,这情况肯定不正常,刚提的车回4S店让他们解决吧,可能性太多没方法一一排除。唯一可能自己对付着处理的就是电池亏电了,多跑点远路充足了再看看。
2020-04-25 11:26:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 自由的飞
前几天定了精英版,试驾车也是很抖,销售说是因为试驾车没有保养换机油之类的,我都不想要了,纠结。
2020-04-25 11:31:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yrysys
D档方向盘可以立硬币吗?我的可以,反正感觉抖动能接受,我精英
2020-04-25 12:19:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mdm007
雅阁就这鸟样,之前开丰田,车内座椅和方向盘真没感觉抖过,刚提雅阁真感觉受不了,现在开了半年了,习惯了
2020-04-26 10:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送