搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于等红灯挂空挡的讨论
楼主 sfgjhyt
想问下,新车还在磨合期,等红灯是不是都挂空挡?还是挂D档,auto?hold开起来不用管?频繁等红灯,N档D档来回切换,是不是会影响齿轮磨合?(卡罗拉查成交价|车型详解)1.2T?精英)
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 qewfrqe
只要车能停下停稳,什么档都可以
2020-04-24 21:39:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sfgjhyt
我是想了解下,切N档,绿灯切D档,还在磨合期内,是不是会影响齿轮磨合
2020-04-24 21:42:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
扫盲,现在市面上常见民用车型的磨合期,指的是驾驶席熟悉车辆的过程,而不是很久之前哪种车辆自身的磨合。对于普通用户来说,只要是在乎安全在乎油钱,就没有什么磨合期。红绿灯档位变换,结合实际情况和你当时心情,三五秒的红灯,可以DNP转换,开心即可,三五十秒的,你也可以一直踩着刹车。
2020-04-24 21:48:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 楚楚3352732
我觉得没问题,因为N和D切换甚至都不用按档把上的锁止键
2020-04-24 21:50:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qewfrqe
那就空挡稳阵点了车是制造出来是用来开的且机械没有“专家”们说的那么脆弱我买车时出店门口3公里就上高 速,最快130时速
2020-04-24 21:51:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sfgjhyt
不用吗?我都有按
2020-04-24 22:33:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sfgjhyt
真的是这样嘛?我读书少,你不要骗我
2020-04-24 22:34:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sfgjhyt
我目前2000公里出头,上过四五次高 速了,最快跑过150
2020-04-24 22:35:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 summerzhao
hlod健为啥不用呢,干嘛挂空挡?
2020-04-24 22:45:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dgalong
红灯时间长就挂N档,红灯时间短就D档,只要不是P档就行
2020-04-24 22:52:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的。如果磨合如同你想的那么神奇,那么为啥市面上有新手陪练公司,怎么没有新车磨合公司?
2020-04-24 22:54:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 flyingbasin
怎么方便怎么来
2020-04-25 18:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qingjiao2009
和你一样D档从未用过,红灯时间短青踩刹车时间长的hold加自动启停
2020-04-25 23:16:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 秦小皇
空挡拉手刹长时间等红灯最好这么办。踩刹车D档 红灯几十秒可以。卡罗拉是液力变矩器吧。液压传动吧。。D档红灯只不过是发动机吃着力。费油。长时间的D档 会让变速箱油过热。电子档杆。不是齿轮啮合的。我是长时间等红灯 踩刹车N档 前车起步 我拨D档松刹车。如果平地我连刹车都懒得踩。D档一拨给油门就走。
2020-04-26 19:08:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送