搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
ix35一键启动仪表盘亮着,就是不能开车,倒车也不行,什么原因?
如题,才提回来的新车。ix35一键启动仪表盘亮着,就是不能开车,倒车也不行,什么原因?在车内隔一会儿又按一下,关了又开好几次,才能启动。
北京现代ix35
3.81
良好

推荐作为家用车来看,这款车型还是非常适合的,首先是舒适度和操控感受都很不错,然后就是价格挺便宜的。裸车价格才11万多,适合家用,也适合刚入职的年轻人使用。

评价车型:北京现代ix35 2021款 2.0L GL 自动两驱舒适版

泡泡大力

3.88分
查看100位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 医生0016
说明你这个应该有一个限制的条件了,没有起到一个开车的条件就比较复杂
2020-04-24 21:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 冷夜..
你是不是没有点火啊!长按点火!有时间就看看说明书呗,或者咨询一下4S的售后顾问!一般买车都是随车有说明书啊啊!车辆功能基本上都介绍的七七八八的!很清楚的啊!
2020-04-24 21:35:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 happylee1992
没看见有提示啊,而且我多按几次之后就可以了。关了再开,来回四五次就行了。
2020-04-24 21:40:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 happylee1992
说明书还没有来得及看,好厚一本。我是直接按一下就松了,是要多按时间长一点才能点火吗?
2020-04-24 21:41:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有就是车载的百度地图导航开着,蓝牙开着或者关闭,地图导航都没有声音,怎么回事啊?
2020-04-24 21:42:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
不看说明书跑这里来问?真逗!
2020-04-24 23:22:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mentorsi
第一要踩刹车!第二是要挂P档!
2020-04-25 00:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 肥田龙
踩刹车,按住一键启动一秒左右,一定要在P档。或者不踩刹车,长按一键启动十几秒也能启动。
2020-04-25 14:56:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 happylee1992
多谢,果然如此,谢谢!
2020-04-25 19:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京现代ix35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送