搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
cx5前档风玻璃不贴膜可以吗?
没啥坏处吧?
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 俺无所谓
为了起到有效的防紫外线隔热效果,建议前档风玻璃贴膜更好;当然,不贴是没有坏处的。
2020-04-24 13:08:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
由于目前汽车的前档风玻璃都是采用双层夹胶的玻璃,发生事故时,即使没有玻璃贴膜,玻璃碎片也会粘粘在中央夹胶层,而且碎裂的玻璃为钝边的小碎块,不易对车内人员造成损害。还有就是,玻璃贴膜如果质量过差,不仅会因为透光度不高 而影响行车视野,还会散发有毒有害气体,影响车内乘客的健康。
2020-04-24 13:09:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yantong119
从我的使用经验来看,建议你前档风玻璃也贴膜,否则夏天太阳晒的太热了,而且隐私性也不好
2020-04-24 13:09:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 alexly666
前档风玻璃可以选择不贴膜,但是如果要贴的话。但是一定要购买质量合格的贴膜,如果贴膜质量过差,不仅会因为透光度不高 而影响行车视野,还会散发有毒有害气体,影响车内乘客的健康。
2020-04-24 13:09:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 swghost
可以。但各有各的好处贴了膜的车和没有贴膜的车是有很大的区别的,膜在一定程度上起到保护的作用,贴了膜的玻璃碎了的情况下也是粘连在一起的不会对人造成损害,而如果没有贴膜玻璃碎了是整体掉下来很可能会损害车
2020-04-24 13:11:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
不贴膜的话也是没什么坏处的,可能就是夏天会稍微晒一点,但是同样的也会更加通透一些。
2020-04-24 13:11:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以不贴膜的,没有什么不好的地方,如果想保护效果更好一些的话,还是建议贴的。
2020-04-24 13:12:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 怡达
个人感觉没有必要贴,第一防晒好的膜有这个功能,便宜的膜透光不好,第二防爆,原厂玻璃就是加胶层就会防爆了没必要,
2020-04-24 13:15:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 56278
换了第4辆车从来前档没贴过,这东西因人而异。
2020-04-24 14:52:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ai_wagon
不贴膜的路过。
2020-04-24 14:59:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zddenton
高 配车型有抬头显示,直接投在前档风玻璃上,如果贴膜可能有重影,所以我没贴,仅供参考。
2020-04-24 20:35:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 guigege88
前档贴的龙膜,感觉不出隔热效果
2020-04-25 06:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zgd2000
我只有第一次买车贴了,后面几个车都没贴,优点不明显,但这些缺点都有感受。
2020-04-25 06:35:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zgd2000
全车没贴膜。
2020-04-25 06:37:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
咋不贴
2020-04-25 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实我也没贴
2020-04-25 15:19:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ngping
同样担心重影没贴
2020-04-25 16:55:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 植物08
我换了一次前档风玻璃,现在没贴用了一年多
2020-04-26 08:21:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送