搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
白轩保险杠刮了3处露底了,是去4S店补漆呢
楼主 lzt001
白轩保险杠刮了3处露底了,是去4S店补漆呢还是找小店还是不补好呢?4S店补补要多少银子?加起来10多厘米吧。
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 dahui1111
我这边的价格给你做参考把,外边连锁店的价格喷漆300一面起,钣金喷漆500一面起,4s起步自费喷漆400一面,走保险600一面,根据车型和车漆还有增幅,比如宝马一面漆就1200像凯美瑞一面漆1000还是以4s为准,车型毕竟不一样
2020-04-24 10:55:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 411239361
保险杠塑料的除了不好看不会影响其他,一点点也没必要去喷漆,自己用补漆笔涂一下吧,4S随便搞下五六百
2020-04-24 10:56:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 freeljm
保险杠刮了3处露底了,可以直接去SSSS店补漆的呢,这样子不管怎么算,都只是一个方面的漆面的呢
2020-04-24 10:56:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小朋友波波
楼主这个问题,先用粗蜡擦一下,看看伤的怎么样,先再淘宝上买个补漆笔先补一下凑合一下,到你保险到期后,保险公司一般会送2-四个面的油漆的,到时候你去4S做一下!
2020-04-24 10:56:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yinajecog
具体什么情况的话建议楼主拍张图片发上来,让大家看一下,对于小的伤痕的话,我建议楼主最好是通过自己用补漆笔涂抹的形式来解决。后喷的漆和原车漆都不一样的。尽可量的还是要保留原厂车漆。
2020-04-24 10:57:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 howard-dd
这么一点小伤做油漆可惜了原车漆,补漆笔都不是很好,不但有色差,而且时间一长就会掉色,建议保养时去4S店要点相同颜色的漆补一补抛抛光之后再说!
2020-04-24 10:58:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
有伤痕之类的东西的话,当然是去外面修理店之类的地方修复一下就可以了呀,没有必要去四s店的那里会贵出比较多。
2020-04-24 10:58:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 印章
不处理都行的,等搞的严重了到时候来个整杠全喷就行了,也就是六百多块钱.
2020-04-24 11:00:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yt2121
保险公司有送这个玩意?
2020-04-24 16:29:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 arongchen
如果要做漆那么需要整个前保险杠都做,不然会有色差的
2020-08-18 13:47:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送