搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车空调坏了
目录后排空调没风后排空调没风去年11月提的7座中配,都挺好,最近突然h9后排空调没风。到服务站检查说是鼓风机坏了,更换要拆中控及好多东西。怎么办?新车,拆还是不拆?
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 fit121
您好,这个需要拆的,更换鼓风机不算什么大修,之后保养及修车拆车很正常的
2020-04-23 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 肥肥老婆
仅仅是空调压缩机损坏是不存在换车的可能的,所以你大概也只能想想法律之外的方法了。
2020-04-23 19:54:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cm1983cm
按你来说,如果前排的鼓风机有风的话,不应该是鼓风机坏了。如果要去售后,他们说需要拆的话,其实也没有太大的问题。
2020-04-23 19:54:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 TuZHi
质保期内一定要尽快去找4S店检查解决,这种情况最好是要求换新的配件。
2020-04-23 19:56:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定得拆啊,夏天没有空调能忍受得了吗,冬天没有暖风能受得了吗。
2020-04-23 19:57:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
莫拆!
2020-04-23 20:04:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
不认证别哔哔。
2020-04-23 20:23:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ys168
我认为你就是个黑!为什么呢。。。后排款风机坏了,4S店说拆中控!你脑子里装的啥?你连后排独立空调都没求搞懂!还一帮跟着说要拆的!你们知道后排独立空调长什么样吗?
2020-04-23 20:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
打4S电话说该拆就拆,在质保期内,就是得拆,我们当地没有4S店。就是心疼是新车。怕拆了之后小毛病多。去年11月15日提的车,跑了13000公里。拆了之后会不会异响?
2020-04-23 21:35:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
现场视频看?我还是当地h9中队成员呢。汽车有问题反应一下就是黑?你啥脑子?
2020-04-23 21:37:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ys168
你编专业点吧!后鼓风机坏了拆中控。。。麻烦你先把结构弄明白在来黑!
2020-04-23 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加我微信13699300080,给你发视频你看。修理店说鼓风机在中控下边。不了解别瞎胡说
2020-04-23 21:46:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ys168
怀疑你的ⅠQ。。。再教教你 后排独立空调的鼓风机在后备箱里!为啥叫独立空调?鼓风机和蒸发器与前空调是分开的!那你说说后鼓风机的问题需要拆中控吗?
2020-04-23 21:51:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ys168
你不要告诉我4S店没找到后排空调的鼓风机在哪里哈!
2020-04-23 21:55:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
09913388799,这是乌鲁木齐哈弗4S店售后电话,你可以打电话问下后排空调不出风,看她怎么说。不要啥话张嘴就来,不相信我可以***发视频看现场看。不要胡说,我录了视频发不出去。
2020-04-23 22:09:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ys168
你自己慢慢想。。。
2020-04-23 22:10:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 牛车
H9有2个鼓风机,一个在扶手箱下面,一个在右后的行李箱附近,你这个后排空调坏了拆前面的鼓风机搞不明白是怎么回事,你表达错误?4S店忽悠你?
2020-04-23 22:13:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
我把车开到服务站(当地没有4S店),他们用电脑检查完说是鼓风机坏了,要拆内顶子,和中控。我没舍得,出来打乌鲁木齐4S店她们说在质保期内,该拆就拆。我都不知道该怎么办了?
2020-04-23 22:31:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送