搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轩逸皮座椅可以用皮革类表板蜡保养吗?
楼主 naomao
买了瓶皮革类表板蜡,说明中不适用真皮类制品,请问大家轩逸查成交价|车型详解)的皮质座椅是真皮吗?有人说有一部分是真皮,搞的我现在一直没敢用表板蜡擦拭
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 黑的168
超迁皮,不真皮的。
2020-04-23 16:00:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 w.g
表盘蜡,喷真皮座椅?可以。表盘蜡,叫上光剂更准确,既可以喷在表盘上,当然也可以喷在其他表面上。起到提高 光亮度的作用。腐蚀?没有。上光剂里没必要添加腐蚀剂。又不需要清除污垢,添加腐蚀剂没意义啊。真皮座椅最好别用表板蜡,偶而一两次那没什么大碍,之后就去买专用的汽车皮具用具来养护。汽百车室内有异味的话,把车内面能洗的东西全部度给洗了,然后把车窗全部打开在大太阳地下晒几个小时,然后买2000g的竹炭包放车内,买瓶比比较好闻的香内水。还有把空调的哪个过滤的给洗下。底盘装甲的话说有用也有用没用也没用,如果你的车经常跑一些不好的路段那最好是装。
2020-04-23 16:01:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gwblili
用真皮护理产品或者沙发清洁护理套装先清洁污迹 再上保养液就行了
2020-04-23 16:05:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
植物纤维
2020-04-23 21:40:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
十来万哪里有什么真皮,现在30几万都不看见真皮,都是超纤
2020-04-23 21:40:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fgguj
可以啊,在某宝上自己搜一下就有清洗剂了
2020-08-17 15:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jw_hsh
漂亮
2020-08-17 16:34:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nept
那么网上买个座椅套,就可以解决磨损了吧、
2020-08-17 17:52:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送