搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
传祺GS4的空间怎么样呢?
实在太喜欢二代传祺GS4查成交价|车型详解),我身高 180m,体重90kg,这个体型开这款车空间够用么?
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 棒棒糖JX
咱俩体型差不多,我也是入手的二代传祺GS4。整体感觉二代传祺GS4的空间还是比较大的,毕竟是全新的平台,轴距为2680mm,相比老款增加了整整40mm,车长增加20mm后达到4545mm,这样第二代传祺GS4的车身姿态更舒展,没有哪种“很挤”或者后悬过长的“窘态”,同时车身高 度也增加了15mm。实际体验后的感受也比较舒心,因为坐进车内整体的视觉非常宽广,而且调节座椅之后头部还有一拳的空间,腿部的空间也十足,最重要的是后排空间,全平的地板加上宽大的座椅,即使是来个“葛优躺”也是可以的。还有后排座椅可以等比例放倒,直接拓展了后排的空间,将后排空间和后备箱打通,可以轻松躺下两个成年人,所以外出游玩也可以舒适的休息。所以我觉得空间整体还是够用的!
2020-04-23 15:33:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nmghsft
买车最重要的是自己喜欢,建议试乘试驾,从外观,动力,舒适性等方面考虑后再做决定
2020-04-23 15:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
外观好看
2020-04-23 15:35:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tielong17
传祺GS4的空间还是可以的呢,你身高 180m,体重90kg的话,我感觉问题不是很大的呢,但是也可以考虑GS8S
2020-04-23 15:36:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nnlxdz
空间很大的,可以放心买
2020-04-25 15:25:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送