搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
启动电池电压问题!
126 9 奇骏论坛
今天早上开车到公司。停车后半个小时测量电压是12.39V,中午13.50测量电压只有11.93V了。行车记录仪是原厂配的。停车就关机了的,其他没有再接其他用电的东西。不知道为什么会下降这么快!大家有遇到过这种情况吗?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 zyxsk
估计是因为行车记录仪的问题吧,可以取下来试试看有没有这个问题了.
2020-04-23 14:05:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhajcchx
多久的车?
2020-04-23 14:08:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 烂铁1
单纯观察蓄电池电压是不能确定问题的,有可能是蓄电池内部自放电造成的,这个就需要换蓄电池了。也有可能是偷电造成的也不一定,车有没有偷电,最好用万用表电流档,串联在蓄电池连接线上,熄火,关门,上锁,观察电流最小值,一般熄火锁门等几分钟后,整车静态电流在0.1A以下就是正常的,大于0.1A就属于漏电偷电了。
2020-04-23 15:03:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 希望重来
谢谢老张,改天试试
2020-04-23 15:08:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
18年的车。19年11月份才换的电池
2020-04-23 15:09:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
张师傅!专业人士!厉害
2020-04-23 20:11:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
老张师傅,请问是串联在负极线上吗?
2020-04-24 14:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 烂铁1
是的,如我发的图一样,将负极的电池头断开,然后将万用表的正极线(红色线)连接负极线上,而万用表的负极线(黑色线)连接在负极电池头上,就可以了了。
2020-04-24 15:29:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 烂铁1
过奖了
2020-04-24 15:30:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送