搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
08年老POLO,高速跑100到110之间,前档异响很大
100以下和110以上就没有什么异响,这是什么原因呢?有大神指教一下吗?谢谢?
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 bailey_song
低速没有吗?车子开一段时间都会有异响,你得先确定异响源头,如果问题不大的话也不影响。
2020-04-23 12:16:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黑雨红月
低速没什么感觉,不知道为什么会这样
2020-04-23 12:18:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 15320062208
我感觉异常的响声未必是你说的前档风玻璃,因为车辆在固定速度段发出的共振,通常都是发动机部位,车玻璃不会受这个影响。
2020-04-23 12:18:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑雨红月
嗯,有可能,如果是共振有方法消除吗?
2020-04-23 12:20:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 daiwei321
汽车的异响属于非正常现象,是汽车故障的表现或故障的前兆。汽车出现异响,一定是某个部位工作异常或损坏,所以一定要检查,车身部件之间固定不好也可能造成异响,机械品都有一定寿命,这些异响也只是在日常用车中比较常见的异响,有些是关键部件出现问题,而有些是可以人为避免的。所以出现异响情况一定不可大意,认真排查,尽早修理,保证车辆的行车安全,提升驾驶质感。
2020-04-23 12:22:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,十几年的车子了。还是去检查一下,比较怪的是固定速度区间响。。。
2020-04-23 12:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
异响要试车才能判断具体的物件发出的。你这里发文字是问不出信息来的
2020-04-23 13:17:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fewjjjj
车轮轴承吧?
2020-04-23 15:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jingwuwu
检查一下 是不是有共振的现象!
2020-04-23 20:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼
建议去修理店做个检查,害怕别是出啥问题了。
2020-07-03 17:41:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送