搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近有入手2.0至尊的车友吗?现在能优惠多少了 准备入手
去年就准备入手2.0至尊这款?无奈种种原因没有买?现在想入手?不知道有多大优惠?准备在武汉买?知道的车友告诉一下?万分感谢
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共19楼)
2.6
2020-04-23 06:31:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 crespo01
有谁知道江苏的优惠多少?
2020-04-23 10:21:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aliu006
优惠2.6W,置换补贴0.6W,公务人员0.4W
2020-04-23 10:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丑猴子嘟嘟
你真棒 感谢了
2020-04-23 11:22:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 壞尒ふ
医护人员有优惠吗?那这样下来就是优惠3.6W了哦
2020-04-23 14:39:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bd1314521
今天提的车,2.0智尊灰色,全款204800,再有一个6000的置换补贴,所以算起来是198800
2020-04-23 17:44:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
优惠了2.4万左右吗?灰色还是要加2000吧
2020-04-24 03:23:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你怎么谈,重庆优惠2.2,4月初我去订的车,谈下来现金优惠2.7,还是主要看自己怎么谈
2020-04-24 08:31:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 贵阳车友
车已定,在4S加装饰。2.0至尊灰色,优惠2.4,置换0.6
2020-04-24 08:50:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 270290005
全款的话,4S没有赚到金融服务费3000-5000;还有保险是不是在4S买?自己买保险的话,4S丢了保险返款大概2500-3000。
2020-04-24 09:47:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bd1314521
算上加两千 全款落地198800
2020-04-24 10:39:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bd1314521
在店里买
2020-04-24 10:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 judy52
我到现在还没下手,一直在等。不敢去武汉。
2020-04-24 11:04:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 aliu006
是滴
2020-04-29 14:08:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 车在哪
你的车落地多少?
2020-04-29 14:39:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 s13693834
前天刚提车,优惠2.2万
2020-04-29 20:58:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 who7333
你好,问一下初次购车这个置换补贴能不能算上的啊?(小白询问)
2020-05-08 14:45:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 alex_himatch
我也在等着呢
2020-05-08 16:57:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送