搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0高功率途观l保养一次多少钱?
359 17 途观论坛
楼主 dell_xie
如题,今天去私人汽车美容店做一万公里保养,换的全合成机油,三滤,结账八百。请问是不是有点贵了?
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 car0731
用原厂全合成机油和机滤的话保养一次需要1200到1300 的样子,当然你也可以加价换成品质更好的机油,4s店都是有的,不过我感觉4s店保养价格用高 了,原厂机油虽然能跑,不过性能提升不是很好,有些配不上价格,三保的时候就出来保养了。
2020-04-22 16:20:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 enzolinc
你这个2.0高 功率途观l保养一次如果是在四S店用全合成机油最少是要一千块的啊,加上三滤的。不可能八百的。你这个价格不会贵。
2020-04-22 16:20:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dell_xie
我首保在四儿子那做的,今天二保在朋友店里做的。就是对这价格没谱,所以发帖请教一下大家。谢谢啦
2020-04-22 16:22:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dffd
这个价格肯定是不便宜,因为正常来说美孚1号的也就是400块钱成本,滤芯是50块钱成本,但是也不算太贵。
2020-04-22 16:26:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小啰啰2
如果只是机油和机滤收你八百块钱我看是非常高 了吧,就算是全合成的机油也不要这么多吧.
2020-04-22 16:28:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dell_xie
机油和三滤(机油滤芯,空气滤芯,空调滤芯)
2020-04-22 16:36:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yykangda
高 低功保养应该是一样的吧,我们只边4S 全合成 1000不到一点!
2020-04-22 16:47:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jwp2000
不算贵,正常价吧,比4S店便宜
2020-04-23 08:24:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 南北游客
主要看啥机油,嘉实多的话300多,机油滤芯和空气格80左右,外面店子一般就是50-100工时费!
2020-04-23 14:15:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zz605
啥机油?几升?
2020-04-23 14:21:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 roninyip2008
确实有点贵了 打个七折合适
2020-04-23 14:47:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
全合成机油+三滤共八百,不贵了
2020-04-25 07:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 guoguo078
刚做完首保,特意问过4S店下回如果保养用全合成的多少钱,答复 全合成机油加三滤950多
2020-04-25 08:34:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 guoguo078
这个车需要加5.5升的机油,全合成400不一定够
2020-04-25 08:35:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 唐僧
私人的店铺这个价格确实有点高 了,感觉也就500左右吧
2020-04-25 19:19:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dell_xie
都是朋友,也没问价格。保养完他说八百就给他转了八百。
2020-04-26 13:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dell_xie
我的加了一壶,5升。我问够不够,老板说够了。应该不碍事吧?
2020-04-26 13:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送