搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雷凌中控异响太严重 刚买新车不舍得拆中控
楼主 redmacal
中控台稍微颠簸一点的路就一直响?去4s店?售后不建议我拆中控?新车毕竟不舍得?后悔相信丰田了?水军太厉害。
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 wenfengxn
我中控台也响去四s店搞过还是不行,说要把中控全拆了看看,我想想还是算了,响就响吧,不要越拆越响
2020-04-22 13:22:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 redmacal
丰田没有吹得那么质量好
2020-04-22 13:23:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhouyi3120
如果有异响的话,我觉得还是不要拆比比较好,中控这个地方的话反而会越拆越响的呀。
2020-04-22 13:24:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 l-n2008
内饰异响比较麻烦,而且严重影响心情。内饰大多都是很多块塑料件组成的。一般发出异响的位置都是塑料件相互连接,压合的地方。比如卡扣。有异响的时候可以尝试按压大致发出异响的塑料件边缘。看按压到哪会有改善。找到异响发出的位置一般都可以解决的。相关的内饰件拆卸来,在卡扣或两块塑料件结合的地方贴一层植绒胶带就好。
2020-04-22 13:27:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
是前档风玻璃跟下面连接处哪个位置么
2020-04-22 13:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 redmacal
对啊
2020-04-22 13:29:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shomaruwl
这个如果你不拆的话,你怎么知道这个有哪个问题?这个是必须经历的阶段
2020-04-22 13:30:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 aran747
用力手拍拍,多拍拍,有时候就不会响了。如果要拆中控,就先买两个高 音喇叭顺便装一下,反正都拆了,这样不白拆
2020-04-22 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 redmacal
你好 去4s得花多少钱 买个喇叭多少钱 麻烦告诉我一下
2020-04-22 14:21:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 aran747
某宝上找找 搜索 19款雷凌高 音喇叭,买哪些百几十就好了,太贵的就没必要了,雷凌这种车保有量大,改装件好找,两个小高 音喇叭卖那么贵就太坑了。
2020-04-22 14:48:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 plhbzx
是谁说的越拆越响呢,十个老车内面有几个没有拆过车门呢,你也没听谁的车车门在异响把,只要技术过关哪里都可以拆,异响的发动机拆开了还修得不响呢,何况一个简单的中控台,你让他给你拆,说不心疼,有问题就解决,出保了你找谁之后。
2020-04-22 15:39:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 河北衡水
我的四个门自己拆了几次,卡扣都损坏十把只,每次装回去没有半点异想
2020-04-22 16:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 husloo
可以去4S店检查下,反正是免费的。
2020-07-23 17:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送