搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10款三菱欧蓝德,进口的,安装大屏导航后没声音怎么办
10年的进口欧蓝德查成交价|车型详解)安转上大屏安卓导航后没有声音出来,哪位大神遇到过这种情况吗
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 仁為
这个你是导航没有声音,但是你播放音乐的时候有没有声音呢?如果都没有的话,可能是你的音源输出线路有问题。
2020-04-22 13:01:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 草暖暖
估计是线路冲突,这个具体是什么情况需要去检查一下实车才能明确的,不能只凭你说的症状来准确判断原因的。
2020-04-22 13:02:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 topdog1969
如果只是导航没声音其他声音都正常的话。应该是导航软件原因,在导航系统里面找到设置调大音量,如还是不行,那就导航软件版本问题删除重下一个试试。应该能解决问题
2020-04-22 13:04:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 发动机方向盘
那如果没有声音的话,你具体检查一下是喇叭的问题,还是这个限速的问题呢?
2020-04-22 13:05:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
线束没有插好。你可以重新拔下来,先插上去试下有没有声音。如果有声音的话,就是线束没插好。要是插好了,固定好了,还是有声音,那就是导航问题了。
2020-04-23 14:00:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 蒙大爷
有功放吧,没有启动,或者启动线,没有电输出
2020-05-18 01:31:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送