搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家看我的锐智3.0油耗正常吗?
214 16 途锐论坛
楼主 bmwesp
19年6月出厂的锐智3.0排量,目前平均油耗14升/百公里,市区跑16升,感觉有些高,不知是不是正常?我看网上基本平均油耗都在11-12升左右
途锐
4.35
优秀

推荐舒适性极强。锐尊配置相当丰富,空间也宽敞,乘坐驾驶体验感非常好。2、驾驶乐趣十足。无论是机械素质还是动力都是无可挑剔。

评价车型:途锐 2022款 3.0TSI 锐尊二十周年特别版

成都小zhan

5.00分
查看145位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 fangyin
西安的的路况我觉得正常,我同事2.0的车在上海经常18;我因为错峰上班,一般在11个左右(锐锋)
2020-04-22 11:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bmwesp
我除了高 速可以开到11个以内,市区基本16个左右
2020-04-22 12:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ~大灰狼--
上海上下班通勤,早上从虹桥出发,经过中环到汶水路,距离约19公里,平均速度,最高 40,最低19,油耗在9.5-13.5之间,下班返程,平均速度约30-35,油耗最低8.5,最高 10.5。高 速,平均时速100-110,油耗8.8左右,平均时速如果120左右,油耗9.3,遇到车辆排队通行,比如上周,平均时速在80左右,油耗7.5目前,累计平均油耗10.5,本次加油后油耗10.5(巧合了,一般会高 一些)。上海算上周末市区行驶,算上上下班,11-12,平均油耗
2020-04-22 12:48:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fassn
我老款3.0,基本上16左右,市区为主
2020-04-22 12:55:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bmwesp
3.0T的排量能跑出这个油耗,确实牛逼估计我得改一下驾驶方式,见不得别人超我
2020-04-22 16:59:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yanzi4937
我的一般1四个左右,市区,稍微堵一点就16个左右了
2020-04-22 20:22:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 skyserca
这么重的车子市区开不要考虑油耗
2020-04-22 22:28:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在4414公里,平均时速34公里,平均磨损11.8升/100公里.磨合期应该会偏高。报告完毕!
2020-04-22 23:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ~大灰狼--
我也觉得驾驶习惯很重要,我也有路怒猛踩油门的时候,特别是短距离急加速,油耗20,哈哈哈。
2020-04-23 10:45:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ahatn
市区塞纳18左右,霸道20,a4L12 高 速除2
2020-04-23 15:34:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chouxiang
16不算高,关键看你的平均时速,估计20左右。我平均时速19,油耗18个
2020-04-23 16:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fangyin
翻了一下锐锋跑长途的油耗: 389公里(大部分限速100),平均85KM/h 油耗显示 8.3l/100 ; 1136公里(大部分限速120,有小堵车),平均速度84KM/h 油耗9.0l/100;? 1432公里(基本无车,大部分限速120),平均速度93公里/h,油耗10L /100; ??速度越快油耗越高,毕竟空气阻力是指数增加,应该70-80KM/h 最省油
2020-04-23 22:06:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 w7600657a
我高 速8点多,市区最高 18,目前平均13多,才一千多公里会降的,别着急,3.0的
2020-04-23 23:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 w7600657a
之前的5系都开12,这个6缸算不错了
2020-04-23 23:30:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 落叶何处
迈腾2.0t市区还得12/3个呢
2020-04-24 08:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 独战风雨
不要看油耗,无意义
2020-04-24 08:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送