搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北汽奔驰180L我的改装方案
奔驰180L外观和内饰基本改法:一套35L原厂包围套件原厂36000,副厂8000左右,我选择副厂。7寸改10寸屏幕原厂13000左右。副厂5000,我选择原厂。360°影像,3500。换原厂高 配大灯(调总成)16000。换灯泡加解调器500。我选择原厂64氛围灯原厂8000,副厂3500,我选择副厂。舒适进入原厂12000,副厂1300一门,我选择副厂2门。车门自动升降,我选择副厂400。奔驰180L动力基本改法:刷个1阶,动力提升到173匹换BBS单片18寸旋压轮毂换米其林静音胎艾巴赫短弹簧再搞个卡钳盒还改了一个独立悬挂和自适应巡航
奔驰A级
3.84
良好

推荐最吸引我的地方其实就是它的这个外观,看起来很漂亮,我觉得女孩子对于外观还是没有抵抗力的。

评价车型:奔驰A级 2022款 改款 A 200 L 运动轿车时尚型

靠,水好烫

4.75分
查看81位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 ywf007007
破费了
2020-04-21 16:02:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yjfqpyd
还不如直接200……
2020-04-21 16:08:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shopping116
因为180比200L运动便宜5.5万左右。改车的钱不算轮毂、轮胎、避震、卡钳等 大概50000.基本是花了一个A200L的钱买了一个A35L外观,200动力的车。在等2年,换个A35发动机就OK了
2020-04-21 16:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shopping116
呵呵 都是这些钱每个人的花法差异。
2020-04-21 16:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liqinling
刷动力靠谱吗?会不会用段时间活塞干烧了
2020-04-21 16:34:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺好,个人觉的还可以。我之前的车刷完没啥问题。
2020-04-21 16:47:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhumei016
上图啊
2020-04-22 11:05:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 anson120
64氛围灯原厂8000,副厂3500,我选择副厂。舒适进入原厂12000,副厂1300,我选择副厂1门。===============车门自动升降,我选择副厂400。车门升降?这个是什么鬼?
2020-04-23 17:07:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shopping116
车窗自动关闭
2020-04-23 20:33:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 w362341708
改车是一种爱好 无关车型
2020-04-24 10:37:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 看树人
真是狂热粉啊 哥们我也沈阳的 有意思 奥迪换代A3 或者奔驰A180L运动改款 也想改A35L 加个好友
2020-04-27 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 llqsyq
他狂毛 他开改装店的 让你们找他改装
2020-04-27 21:39:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 看树人
好吧 也是没看见改装完的图片 只有文字。。。
2020-04-27 22:09:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 shopping116
人没在沈阳,在上海办事。等回来的,可以一起讨论汽车。回沈阳拍一组照片给你们看
2020-05-06 19:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰A级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送