搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款别克军威精英版。疑似轴承异响
700 13 君威论坛
车子开到速度70码和90码之间。车内能听到明显的嗡嗡声,很有节奏。在网上查询了很多资料,说可能是轮胎也有可能是轴承。我分析了一下,轴承的概率高 一点。想请问一下,论坛里有没有和我相同的兄弟指点一下,主要是平时工作很忙,没有时间去四s检查,在这里先问一问。
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 rzwd003
如果前轮轴承轻微损坏可能声音不明显,如果损坏比较严重,车子行驶时声音很大,车速越快声音越大,顶起车轮转动就可以检查出来。
2020-04-21 13:06:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 但是的的
好的感谢。今天我们这里在下雨,我刚下车。速度在70码的时候,丝滑路面也会有这种声音。所以我估计跟轮胎没有关系。
2020-04-21 13:08:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wei3631
晚上很明显是吗?白天听不到,超过60响,一秒钟两次??
2020-04-21 18:01:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 但是的的
我的白天晚上都很明显,速度只要上70码就会这样速度越快哪个声音的频率越高。?
2020-04-21 18:05:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 e6w8vjdk
异响可以找ssss店让他们解决啊,毕竟车是在他家买的,有任何问题都可以找他们
2020-04-23 11:06:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是左后轮,40-60速度,服务站判轮胎问题,你倒一下轮胎试试。
2020-04-23 11:11:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题找到了是轴承的问题。但是我没想到的是,我的车子居然坏了三个轴承 然后现在4s店免费给我换了三个新的,一响声音明显改善。但是没换的哪个轴承好像还是有点声音 我都有点不好意思去换了??
2020-05-13 23:12:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nikita
赶紧去换,不好意思什么!你是免费!4s店不亏,工人还赚钱!厂家贴钱
2020-05-13 23:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 但是的的
好吧 谢谢
2020-05-16 00:31:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hjc0309
哥们,你这个四儿子那里是怎么确定轴承问题的?
2020-07-23 01:35:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bd50471936
我的也这样,你的具体是什么声音,13599100782
2020-10-12 16:31:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 老猫01

2020-10-15 12:47:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 老猫01
可以排除是轴承异响,零件不会那么次。应该是轮胎磨损严重,更换轮胎响声就没了

2020-10-15 12:50:45 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送