搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我想问一下,普拉多的油耗和汉兰达差多少
楼主 膜神
第一次研究普拉多查成交价|车型详解),想了解一下,油耗差多少,平行进口去哪里里看配置
回复 (共20楼)
沙发 xiangzuoy23ou
这个哪里有标准啊,油耗的高 低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高 点。
2020-04-21 10:30:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 13560991492
下载一个xiaoxiong油耗,里面能查询各种车型的平均油耗,结果是基于众多车主加油数据得来的,相对来说还算靠谱
2020-04-21 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 &大脚丫&
我这么给你说吧。汉兰达根本比不上普拉多,也就是我们常说的霸道。2款车不在一个级别上。汉兰达的爬坡门你应该知道吧?这点和普拉多根本没法比.
2020-04-21 10:34:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 stancrace4
车辆的真实油耗是需要根据每次加油后的实际加油升数和所加燃油升数所行驶的里程这算出来的平均油耗才是最准确的,每次加注燃油后的行驶平均油耗都是有波动的,所有的油耗都是别人的油耗,同一辆车每个人都能开出差异的油耗,油耗主要是与行驶路段和驾驶习惯有直接关系的,长期城区道路行驶肯定比经常跑长途的油耗要高,尽量减轻车载总量,尽量避免急加速和地板油,提前预判前方路况,尽量减少刹车距离和刹车次数是节约油耗的最佳方法。
2020-04-21 10:36:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果很在意油耗的话不建议买普拉多
2020-04-21 12:28:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗很主观的,别人能省油你不一定,和保养有关系,我就说我吧,我开什么车都比我爸多2.3个,刻意省油温柔开,纯市区不是很拥堵,正常等红绿灯,2700和3.5的差不多,纯市区11.5上下不难,同样激烈开,我开过18个,19个,机油也很关键,我之前540换回020,油耗下来5个,不带吹的
2020-04-21 13:42:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 77T88
相当大。
2020-04-21 16:36:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 smartyear
汉兰达2.0T,9.8;2700,11-14;3.5,11-14;4000,13-17;
2020-04-21 18:55:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 圣诞大餐
2.0T四驱的12,13左右
2020-04-21 19:07:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 光伊
看城市堵不堵车,我3.5 百公里2四个油了解一下。
2020-04-21 22:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 颇受欢迎
郊县,普拉多比汉兰达2.7省油。2.0的汉兰达肯定要省油一些,档次不一样。
2020-05-07 06:14:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 woaihezhiwei
一个曾经的汉兰达资深车主,现在的国产3.5普拉多车主负责任的告诉你:2T的汉兰达豪华四驱跑贵阳到重庆的高 速路来回油耗大概是8.5左右,同样的路段同样是俺开基本差不多的时速的情况下,国产3.5的平均油耗大概是10.5左右,另外俺的车在4S关闭了ECO,油耗会偏高 一点!
2020-05-07 08:17:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 太阳补偿
一个现在的汉兰达2.0T四驱车主,即将的普拉多3.5L分时四驱车主,负责人的说:汉兰达表显11.1,实际7---8毛左右。普拉多等我过几天开上了我就来补充回答。
2020-05-07 16:11:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wolflcy
这两个车我刚好有 但是别黑了 真的 这两车不是一个级别没毛病 但真的爬坡门就是哪些媒体黑出来的 汉兰达只要舍得给油 根本不存在上不去的情况
2020-05-07 17:09:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
区别不太大,都经常开,2700正常15,汉兰达也差不多
2020-05-07 17:13:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wolflcy
四线城市汉兰达2.0t目前我跑了9000公里市区油耗13到14 高 速8个左右 普拉多3.5中规的目前跑了6万多公里 市区15 6个 高 速10个左右 个人油耗 仅供参考
2020-05-07 17:14:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dypccom
建议2800
2020-05-07 21:45:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
汉兰达最多也只能算个城市SUV,普拉多才是真真的SUV?油耗其实汉兰达也不低呀,10~15之间是大多数的,普拉多12~18之间。
2020-05-08 14:38:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 普拉多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送