搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
v90不带cc的会不会引进啊?
rtrt还是喜欢矮点的车子
回复 (共17楼)
沙发 国产鬼仔
引进了就会和cc同价位竞争,本来销售就不大,没必要去分流。另外cc比s90也就高 个几厘米而已,真在乎这几厘米?
2020-04-30 12:21:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鲁里鲁里
不会不会不会
2020-04-30 13:14:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 太空行
国产鬼仔 发表于 2楼
引进了就会和cc同价位竞争,本来销售就不大,没必要去分流。另外cc比s90也就高 个几厘米而已,真在乎这几厘米?
这可是SUV和轿车的区别,其他品牌的同底盘轿车和SUV也就这样了,人家为了好看去换短簧的也才降一指半到两指!还不到你说的这个几厘米呢!你说区别大么,其实我个人也是不太喜欢cross套件,还是RD的好看!
2020-04-30 13:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 宝马英麦
太空行 发表于 4楼
这可是SUV和轿车的区别,其他品牌的同底盘轿车和SUV也就这样了,人家为了好看去换短簧的也才降一指半到两指!还不到你说的这个几厘米呢!你说区别大么,其实...
说得在理!深得我心!
2020-04-30 15:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是可以改避震嘛
2020-05-02 22:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zh11.11
太空行 发表于 4楼
这可是SUV和轿车的区别,其他品牌的同底盘轿车和SUV也就这样了,人家为了好看去换短簧的也才降一指半到两指!还不到你说的这个几厘米呢!你说区别大么,其实...
我感觉比有些SUV还高
2020-05-03 06:45:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
zh11.11 发表于 7楼
我感觉比有些SUV还高
CC的调性 就是比轿车底盘高,增加通过性比XUV坐姿低,操控性好买这种车不就是图这个么
2020-05-05 21:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zh11.11
taipingyang45 发表于 8楼
CC的调性 就是比轿车底盘高,增加通过性比XUV坐姿低,操控性好买这种车不就是图这个么
是啊,中国的路况还是挺实用的
2020-05-06 06:57:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 准客
赚不到钱,还要亏本,除非销量慢慢大了
2020-07-14 16:57:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 panda8897
我就像引进t6,宝马5系都加大马力了280了。
2020-07-14 17:17:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 JAKE杨
cc加个主动调节的气动,姿态就完美了
2020-07-14 19:39:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
taipingyang45 发表于 8楼
你说的是底盘比有些suv高,我说的是坐姿低,操控性好。没有矛盾
2020-08-18 21:55:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cheerain
除了个别地方,现在国内还有什么路需要加高 底盘。。我们就要不带CC的正宗旅行车。。
2020-08-20 13:56:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 frzh12345
标准版比cc版好看多了 cc版不伦不类
2020-08-20 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 伊仙雨蛇
引进T6更好
2020-08-20 20:02:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
18楼 苦海无边
啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃V40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送