搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换车,换他,还是他,他,他?
928 8 博骏论坛
最近看到大街上多了很多新车,我也蠢蠢欲动,开了七年的车有点不给力了,想着换掉菜鸟,看着同事都手动换了自动,两厢换了suv,油价也下跌了,我也按耐不住了,连着几天去看车,看了长安,看了奇瑞,看了野马,不知道买哪个了,各位大神,帮忙给分析一下,长安CS35Plus,全新瑞虎7,野马博骏查成交价|车型详解)呢?
博骏
3.15
良好

推荐优点: 最满意的就是这个车的价格很实惠,整体的做工配置都非常好,性价比很高。外观看整体也非常的霸气,线条也很有设计感。 缺点: 这个车在起步的时候会稍微感觉有些肉正常行驶以后加速动力还是非常不错的。另外悬架偏硬,减震效果不是很好,但是其他方面的配置和整体都让我很满意。

评价车型:博骏 2019款 性能版 1.5T 手动炫动型 国VI

mb49814080

4.75分
查看51位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 顺顺456
在经济条件允许的情况下,看了还不如市价一次照一下体验这个个人体验还是非常重要的来个舒适度什么的。
2020-04-25 09:25:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 joe2737
选车一个方面是看预算,一个方面看体验,至于让别人参谋都是越说越下不来决心。
2020-04-25 09:28:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
我个人还是比较钟爱长安的,但是三五这款车我不是很喜欢,建议你可以看一下其它的车型,长安真的很给力
2020-04-25 09:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 竹影扫尘
这个看自己的喜爱程度与实际需求,有条件建议这几部车都全方位试驾与试乘一下,视野,舒适,动力,操控都比较一下,感受哪一辆适合自己,就选择哪一个吧。
2020-04-25 09:30:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 meyou2345
顺顺456 发表于 2楼
在经济条件允许的情况下,看了还不如市价一次照一下体验这个个人体验还是非常重要的来个舒适度什么的。
嗯嗯,是应该去体验一下,谢谢建议
2020-04-25 09:35:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 meyou2345
凯越凯旋!!! 发表于 4楼
我个人还是比较钟爱长安的,但是三五这款车我不是很喜欢,建议你可以看一下其它的车型,长安真的很给力
有其他长安推荐的车型吗?
2020-04-25 09:35:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 meyou2345
joe2737 发表于 3楼
选车一个方面是看预算,一个方面看体验,至于让别人参谋都是越说越下不来决心。
自己就是拿不定主意呢
2020-04-25 09:36:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zongduozhu
可以试乘试驾不同体验一下的呢?
2020-04-28 17:06:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送