搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
把第三排中间枕头拔掉,申报一款6座祥受6年免上线有何不可?
一群猪脑子在运营第二排靠背能放平,算高 技术吗?东风做不出来吗?同样6.3万倾向哈弗M6,终归1.5T发动机,方向盘前后可调,第二排能向前翻折,靠背基本可放平、6年免上线年检。。。
风行SX6
3.26
良好

推荐优点: 用车到现在我对风行SX6满意的地方还是比较多的,但是给我留下印象最深刻的还是这辆车的驾乘舒适性,座椅的用料是软性皮质的,坐着很舒服。车内并没有那种浓浓的皮革味儿和塑料味儿,驾乘空间可以说是很健康。隔音效果也不错,就算外面的车按喇叭,车里的人说话也都听的很清楚。所以对我来说,舒适性这块给我的感觉是最好的,是我最满意的。 缺点: 因为风行SX6的乘坐空间很大,所以后备箱的空间就稍微有一些小 ,放大件物体就会觉得有一些不够用的。虽然说第三排的座椅是可以前翻折叠,但是操作起来也比较麻烦。

评价车型:风行SX6 2019款 1.6L 手动豪华型 国VI

黎铮

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共3楼)
通常五座车,第二排下面是油箱,只要优化好靠背,放平问题不大,但七座车第二排下面是空的,尤其独立座位,奥德赛GL8都放不平,但是第三排弄成2座的很简单,厂家都懒得动,国企也就这样了
2020-04-23 20:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xpsh
死心吧,***厂家是不会考虑客户需求的,我早两年前都提出过这问题,4s和厂家根本都不理你
2020-04-25 08:35:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 细譹
xpsh 发表于 3楼
死心吧,***厂家是不会考虑客户需求的,我早两年前都提出过这问题,4s和厂家根本都不理你
选这车的可行性不大了,哈弗M6价格完全一样但你得到的是1.5T发动机、6MT、四轮独悬、方向盘4向调节
2020-04-26 20:01:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风行SX6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送