搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
到三亚和大海来一场亲密的接触
674 9 新疆论坛
其实这是一场说走就走的旅行,所以也没有准备太多的行程,和朋友一起约定好时间之后就匆忙订好了机票和酒店。从广州直飞三亚,大概两个多小时,从飞机上往下看,几乎全是蓝色的大海,心情一下子就舒畅了。
从广州机场出发
还看到了彩虹
第一站前往的是有“中国的马尔代夫”之称的蜈支洲岛,值得一提的是,从三亚市区过去是需要乘船过去的,所以这里的风景特别漂亮,海水也很清澈。岛上有各种游玩的项目,整体配套也很齐全,开发的非常完善,可以乘坐电瓶车环岛游,会经过情人岛、观日岩等一些景点。
坐船过小岛
蜈支洲岛
第二站来到的是天涯海角景区,这里果然名不虚传,碧海蓝天、细沙怪石,满满的热带风情!天涯海角其实是写在两块石头上的,比较容易看到的是写着“天涯”的这一块。景区里面有长达千米的沙滩,脱下鞋子漫步在沙滩上,既惬意又悠闲。
回复 (共9楼)
沙发 东哥518
您的帖子“到三亚和大海来一场亲密的接触”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-08-29 10:10:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 钦差70
不错不错,好地方,值得一看。
欢迎来到海南岛
2020-09-17 17:32:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 帅哥焕
叶菌是只猪 发表于 4楼
欢迎来到海南岛
2020-09-27 14:05:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
7楼 多啦A梦
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
10楼 正义熊二
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新疆论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送