搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
名爵HS过减速带感觉是左前轮有异响,请问下大家怎么解决。
名爵HS查成交价|车型详解)30T过减速带感觉是左前轮有异响,请问下大家怎么解决。
名爵HS
2.81
一般

推荐优点: 做为SUV车型的名爵HS,外观时尚,家族式的大嘴造型很大气,很有气势。内饰设计比较新潮,一体化的运动座椅很特别,后排的空间也比较充足,新的斑马智行中控系统很好玩,很智能,很人性化;1.5T的动力系统足够日常所需,油耗、动力整体上来说还比较满意。 缺点: 1)后备箱储物空间略有不足;2)新车上市,没有什么优惠,价格略微有点高。

评价车型:名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V

瘋吹過夏天

4.75分
查看1223位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 Xiao狮子
过减速带异响,估计是三角臂的原因多一些,应该是三角臂的套胶老化了,换一个就行了。
2020-04-20 09:49:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 y医生
如果过减速带之类的有异响的话就要去检查一下了,看是不是是避震器漏油或者是快要坏掉了等等的。
2020-04-20 09:55:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sakhdkshk
你这个情况,应该是你的悬挂有问题了 ,去检查一下悬挂吧,应该是可以解决的!
2020-04-20 09:56:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 4x40
我开过的时候没有遇到这个现象的啊,这个如果是真的有异响的话就是要检查一下减震方面的。
2020-04-20 09:57:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能是悬挂的问题,去店里看看吧
2020-04-20 10:36:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
去检查了,不是悬挂,也没找到问题,心烦呀
2020-04-20 12:23:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查了避震没有问题,有时候过小坑都会有声音,S4目前没查出问题,我前面看见说是变速箱的制动有问题。我晕了
2020-04-20 12:27:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
才买的车,开出4S店就有这声音了
2020-04-20 12:29:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 秋色物语
检查了不是,就是哪种铁板没上好噔噔噔的声音
2020-04-20 12:39:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 秋色物语
都检查了没问题,但是声音是哪种噔噔噔的,过小坑都会有,有时候速度快还不会有,才买来不到一个月。
2020-04-20 13:09:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 鲁-鹰
可能是变速箱P档的锁止机构异响,有车友换过变速箱解决的
2020-04-20 19:12:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 鲁-鹰
这个车的变速箱正好在左侧,你多留意一下
2020-04-20 19:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 秋色物语
我去4S说不是,我晕了
2020-04-20 19:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 秋色物语
请问下如果不还会不会影响之后用车?
2020-04-20 19:47:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qwert123asdf
可能还是批次的变速箱电子驻车锁止机构异常,新出的车都还有问题?4儿子不舍得换,你威胁退车就行了。给上汽厂商售后投诉也可以。
2020-04-21 08:05:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
19年7。8。9月份生产的好像都有问题,变速箱p挡锁车伐有问题,我的换了变速箱总成。问题已经解决了。
2020-04-21 22:02:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也有,打方向起步倒车都响一声是不是?
2020-04-21 22:59:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵HS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送