搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近想入手20款 H7,不知道现在的7速的变速箱还漏不漏油
楼主 popin
有没有其他问题,望车友帮助一下
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 wxqwxq118
变速箱好像不怎么漏油了 但是这个异响问题(之前的发动机悬置异响问题已经解决)别的异响几乎无解,还有就是这个车油耗我觉得稍显高 ? 我在拉萨这样的地方实测油耗几乎12个多 可能是我开的比较暴力? 油箱标的65L但是市区跑400多不到500油表灯就亮了? ?总感觉这个油箱不到60L? 跑长途 心中没底 其他开着还行。轮胎再宽一点就更协调了,H7L 比H7好看的多。不过我的还是2019款的 次顶配 当时没有顶配,还是国五的标准。
2020-04-20 10:30:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 szyxp
7速不渗,自己家的
2020-04-20 11:19:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 丁黑黑
漏不漏我不知道,烧机油我就有
2020-04-20 13:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yuyu7u7i
不是车主没人信
2020-04-20 13:53:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sast8
20款的不知道啊!19款的现在没发现漏油迹象
2020-04-20 16:23:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 丁黑黑
我都买了几个月了
2020-04-22 18:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ltst
我也烧机油 变速箱漏油
2020-04-22 20:18:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ltst
我的也烧机油 变速箱漏油
2020-04-22 20:18:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 天下粮庄
国六的真的很省油,不然就不叫国六了,发动机好多了,管你暴不暴力,国五开12的国六最多就到9出头,我的目前6000多公里,表显高 速7.4,市区7.7
2020-04-22 22:07:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蛮蛮111
不要买哈弗了
2020-04-23 00:02:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 autolg
我的去年提的国五次顶配,现在17000路没发现漏油。
2020-04-23 14:19:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 758-小妍
渗油的车,主要是2016-2017年购买的车主,后来更换7速变速箱之后,几乎没听说的渗油的问题!
2020-04-23 15:49:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hexie1
我来说一下吧,19款顶配7L,目前19000公里,变速箱不渗油,就是低俗升降档有异响(有说是双离合通病),在就是油耗现在表现评价油耗7.9,小熊实测8.45(油耗跟个人驾驶习惯路况有极大关系),还有烧机油问题,目前加的0W-40金美孚一号机油,保养时机油加到上限,跑3千公里左右机油到中间位置,现在马上7千600公里的时候机油到机油尺下限位置,师傅说可以跑没问题,现在跑 了6,7百公里了又,灯也没亮,暂且不管了,按照这个机油磨损量,应该不算是烧机油,另外刚保养玩机油多那阵油耗明显增高 ,后来机油量下来之后,油耗也下来了
2020-04-24 11:18:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 szyxp
目前入手二手H7才是正确的姿势。
2020-04-24 12:29:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
大哥...国六 国五跟省油有关系么,7个油的长城SUV,你自己加装混动了么...不要在这误导了
2020-04-26 14:54:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 cheryM11
烧机油是真的
2020-05-03 23:37:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 蛮蛮111
不要卖。。就算变速箱没漏油,机油底壳也会漏油。正时盖漏油。
2020-05-03 23:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 蛮蛮111
烧机油。还有漏油。。不在乎。那就买
2020-05-03 23:47:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送