搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
欧蓝德畅享版起步顿挫感不知道怎么回事?
楼主 dsgfvhjg
19款2.0欧蓝德查成交价|车型详解)畅享版,刚做过首保发现起步不久低速时偶尔有顿挫感,是什么故障呢,哪位老师指点一下谢谢!
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 junjz9696
这个具体是什么情况需要去检查一下实车才能明确的,不能只凭你说的症状来准确判断原因的。
2020-04-20 06:56:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 开平1652
电磁阀损坏是引起顿挫的一个重要原因,顿挫的感觉就像被人再屁股后面踹一脚,顿挫分为偶发性和固定时段。区分很简单偶发就是没有定律的出现,固定则就是达到打一定转速或是某个档位换版某个档位(2档进3档)、固定时速发生。小编认为导致您爱车出现顿挫的原因是变速箱油内有油泥在变速箱内循环堵塞阀体内的油道则就会出现顿挫的问题,时间久了就会导致变速箱高 温、冲击、打滑等等一系列的变速箱问题。
2020-04-20 06:57:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 h96263
这个还是你驾驶习惯的问题吧,主要是踩油门的力度,你可以多试试。
2020-04-20 06:58:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nhlhw
看看在召回范围内没有啊
2020-04-20 11:48:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gghhghgh
你不会是先踩油门再挂d挡吧?
2020-04-20 15:22:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车也有这种情况呀。我解决的方法就是起步的时候油门要很轻很慢的踩,踩急了就会顿挫。
2020-04-21 10:37:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
磨合一下
2020-04-21 12:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dsgfvhjg
是在低速行驶中加速时好吧,要懂点开车常识
2020-04-21 13:41:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dsgfvhjg
不在召回范围
2020-04-21 13:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gghhghgh
我说的是弹射起步,提高 转速再挂档。
2020-07-28 11:27:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送