搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请各位高手来指导一下,宝马X5 2.0T 现在多少价格落地
楼主 xagxf
宝马X5?2.0T? 现在多少价格落地比较划算呢?
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 xagxf
在线等高 手指教。
2020-04-19 22:20:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xagxf
哎,一百多浏览,就1个车友回复,看来论坛的高 手都休息了,明天不知道会不会有人来帮我解答呢?
2020-04-19 22:36:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xagxf
多谢您的回复,给我的参考价值比较大。 现在4S店给我的价格,包含了终生免费保养,这个算上,您觉得价格怎么样?
2020-04-19 22:41:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 vivira
湖南问的5万应该可以谈下来,人家报给我都4万,完了还得送保养和乱七八糟的东西。感觉现在全国都5万了吧
2020-04-19 22:41:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xagxf
谢谢您的回复,我在浙江,现在就是吃不准,多少价格拿比较合适。
2020-04-19 22:43:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 vivira
在杭州吗?杭州之前看见的都是优惠5万嗷~~
2020-04-19 22:44:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 quansha
终身保养是大小包都不花钱了吗?那要是开的多挺划算,一年开个两三万保养也得几千
2020-04-19 22:47:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 henki_01
差不多直接优惠5万
2020-04-19 22:47:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 31702954
疫情停工,现在价格多是优惠5万。如果想再便宜点。我觉得8-9月份会优惠更大。新款Q7马上上市了。对X5也会有些影响。反正早买早享受
2020-04-19 22:48:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 vivira
我觉得车价其实是可以更低的,但是要看送什么
2020-04-19 22:49:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xagxf
你好,终生保养是指的基本的小保养免费。4S店说每次保养大概要1200多,按照1万公里保养一次,开20万公里就要花2万多。
2020-04-19 22:52:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xagxf
谢谢您的回复,对于车型我个人还是比较喜欢X5的。所以,现在就是纠结价格。
2020-04-19 22:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xagxf
现在谈的送小东西很多,什么记录仪,车垫,固威膜等等。主要是小保养可以终生免费。
2020-04-19 22:54:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 guyr
优惠五万 感觉还能往下谈 坐标河北保定
2020-04-19 23:16:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送