搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
时速80-90机头噗噗噗异响严重
17年买的,4万公里,时速80-90机头噗噗噗异响严重。跑了几家修理店都找不到异响源,有没有车友同样的情况,或者来老司机指点一下,
东风风神AX7
3.27
良好

推荐优点: 最满意的莫过于外观了,流线车身,贯穿式尾灯,特殊造型的轮毂,都是很吸引人的点。东风也是一个老牌的军工厂了,品质还是很值得信赖的。而且配置丰富价格还不高,现在咱们的国产车可以说是很厉害的了。 缺点: 当时买的时候没有选装马牌的轮胎,导致后面感觉胎噪有点大,后面再买的兄弟一定要考虑清楚,我觉得为了更好的享受,这个选装可以的。

评价车型:东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国Ⅴ

mb45614904

4.75分
查看861位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 紫竹星云1
你好,可能是汽车轮毂轴承发出的嗡嗡响,轮毂轴承磨损间隙变大或是润滑脂磨损干涩引发异响。建议及时去修理店检修一下。希望可以帮到你
2020-04-19 20:25:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 baoxin2001
谢谢,但我这个四个轴承也检查过了,不是轴承问题。
2020-04-19 21:11:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 车迷12345
楼主可以看看首先怠速然后慢慢提高 发动机转速,先从发动机排除开始~
2020-04-19 21:37:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 baoxin2001
这个也试过,原地提高 转速到没有异响,怠速方向盘感觉有点抖
2020-04-20 12:45:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
你前轮补过胎
2020-04-20 13:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 baoxin2001
的确补过,不止一次。难道是这个原因吗?
2020-04-20 20:42:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
亲 您可以联系我一下~
2020-04-21 10:23:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
我不确定你到底什么声音,但是不过胎会有噪音,你可以把前后轮换一下,没补过的放前轮试试
2020-04-21 14:05:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pc友友
是6档降5档 换挡的声音 ,踩油门速度不匹配,降档的顿挫声
2020-05-19 12:16:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 baoxin2001
是轮胎的原因,原厂4条万力胎全换成邓禄普,安静多了。
2020-06-27 22:43:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神AX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送