搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教CX-5 2.5原厂音响如何设置?
楼主 hhhszsh
2020款-5,原厂音响怎么调节比比较好,可能是我不会调,感觉还不如我的12年尼桑骊威音响效果。
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 清远用户
调了也一般 在音乐界面里面的声音设置 可以把高 低音都调高 一点点
2020-04-19 15:23:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jhdsvgjhghj
所以我选择了改音响
2020-04-19 15:24:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hhhszsh
调了 低音 2 高 音 4 没啥变化
2020-04-19 15:49:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lin_shao_e
还没我花冠四个喇叭的声音好
2020-04-19 17:36:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
咋调也没用,窝头永远吃不出面包的气味。
2020-04-19 19:50:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jinaiyun
确实,咋个调都一般,顶配bose也一般,还是家里听一千元的音响都舒服
2020-04-19 20:26:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
用酷狗音乐,里面有个汽车音效,选-5就行了
2020-04-19 20:35:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个好像要用网络的
2020-04-20 14:40:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 京AG6001
这个车的音响真让人头痛。还不如我经常开的那台凯越的音响。真的至少听人声是这样。
2020-04-20 16:08:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
不需要的,下载存到手机就行了
2020-04-21 10:41:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 见名可用
你2.5的音响都不行,那我2.0的岂不是噪音
2020-04-21 15:51:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 烟草女人
我用网易云 也可以调的
2020-04-21 20:35:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qianxiaojun
我偏向低音,音效一般般,和之前的速腾八个喇叭的比,音效要差一些,对音质有讲究的建议换套喇叭,-5喇叭也就解解闷用了
2020-04-21 22:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 panguojian
天生就不咋样 还不如我电动车的喇叭效果好
2020-04-21 23:08:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lhz998
低音4高 音6
2020-04-22 06:59:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 济南卡卡
加一个中置,质的提升
2020-04-22 07:49:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送