搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近有在成都或周边城市买悦动的吗 自动低配版落地多少钱呀?
90 10 悦动论坛
楼主 virtual
最近有在成都或周边城市买悦动查成交价|车型详解)的吗?自动低配版落地多少钱呀?
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 virtual
有吗
2020-04-19 09:05:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jinjin_1
您好 差异配置价格差异 差异地区价格也差异 建议您多到本地4S店询价 摸清楚底价在出手 祝您购车愉快 如果我的答案对您有所帮助,请设为最佳答案。
2020-04-19 09:07:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 刘红雨
购车的落地价包括裸车价、汽车购置税、保险费、车船使用税、验车上牌费。值得注意的是,购置税只需要在购车时交一次便可,而车船使用税则需要每年缴纳。如果是贷款买车,购车形成的利息以及手续费,这些都不含在落地价格里,尤其是手续费属于不合理收费,但是左右不了的。区域报介有区别的,差异的地方价格会有所差异的,本身车价也处于适时变化中,所以对于这款车的实际落地价,建议你最好区别去这车在当地的各家店现场咨询一下各家的价格,对比一下哪家的落地价更合适入手。
2020-04-19 09:10:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 q125640214
8万出头
2020-04-19 09:29:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 virtual
来人聊聊啊
2020-04-19 11:23:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车出现大部分的发动机启动困难,估计有些设计需要改动
2020-04-20 18:24:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 virtual
好像很久之前就出现这种情况了 到现在这么久了厂家都还没有想方法解决吗 这现代汽车也太不把用户体验放眼里了吧
2020-04-21 09:55:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
昆山这边肯定不用8万了
2020-04-21 18:09:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 锐行天上
应该7.6万能上路
2020-04-27 18:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送