搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怎么不看倒车影像确定车轮是不是回正
楼主 sssxxx1
一直都听说车轮不回正的话,对车辆转向系统损害比较大。但是车轮回正这个一直都是一个问题,对于有经验的老司机来说还好一些,但是对一下新手司机,这可就是一个大难题了。我停车的时候一般都是凭借方向盘反馈的力度和自己心里记一下面向盘转了几圈来确定的。你们有啥更好的方法吗?
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 Jetaime
这个主要还是得根据你开车的感觉来确定了,毕竟本来开车就是个熟练工了,开的多了,自然感觉就有了,新手的话可以停好看打开门看下,或是倒车影像里看一下了
2020-04-18 22:25:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 杭州STI
这个靠感觉和熟练度吧,你在驾校的时候可能数圈圈,但是不可能说自己的车开了两年还要数圈圈吧。
2020-04-18 22:27:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 啥也博士
听你这么说,马上我都不会开车了。这个方向盘回正只需要观察车身是不是回到直线就可以了。方向盘就那么几圈,还是比比较好判断的
2020-04-18 22:28:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 常德车友
这个只能是凭着自己的感觉了
2020-04-18 22:30:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jinbaocao
看感觉,在就是看方向盘
2020-04-19 05:36:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该没有什么好方法,凭车感吧
2020-04-19 08:36:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gzxy123
有方法看车机车辆状态有个方向盘能看转的度数
2020-04-19 15:28:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
纯凭手感,或者往前开一段然后倒回来
2020-04-19 18:48:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jinbaocao
打开360环影功能,在四个车轮下有四条绿色的线,让线和车子平行就可以了
2020-04-19 21:11:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
方向盘回正我感觉还是看自己的驾车感觉,我一般就是不知道打了几圈轮
2020-04-19 22:02:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 usjarl
只是检测周边的景物啊
2020-04-24 23:54:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送