搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16年车,8万多公里,保养哪些。之前只换机油机滤,空调空气滤
楼主 cxblcj
还有玻璃水。其他什么都没换过,轮胎也没换。对保养方面不懂,想了解下,以免保养的时候被坑
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共9楼)
之前做个大保养吗?没有的话,全车油液都得换了,不过变速箱油开到100000公里也行,还有刹车系统。
2020-04-18 17:21:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wjining1
8万多公里车子的保养除了正常定期更换机油和三滤之外,一般来说还有清洗节气门,火花塞,刹车油、变速箱油、转向助力油、电池、轮胎是不是更换等保养,具体还要参照车子的保养手册。
2020-04-18 17:23:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 曾军
其实保养是最好懂的,就是您没事的时候看看车主手册,里面各种补品,各种配件,保养间隔里程按照厂家要求做,就可以每次保养记录一下。
2020-04-18 17:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cxblcj
没做过大保养,做大保养大概多少钱
2020-04-18 17:33:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jourya110
1.4的吗,正常油水外:火花塞、变速箱油,刹车油、清洗个节气门和喷油嘴吧,其他就不用做什么了。
2020-04-18 18:50:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 阿三1
原厂火花塞能用到8万?
2020-04-22 12:31:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟8万公里都没换过轮胎,谁还坑的了你
2020-04-25 21:42:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 YU118
和我想表达的一样 8万就换机油机滤空滤 谁还坑的了你
2020-04-26 04:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 llkalkvn
人家是过度保养,你这是……
2020-04-26 06:20:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送