搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A4L 钥匙锁在后备箱了,有什么方法打开吗?
楼主 yl2010
A4L的车,,今天不小心,把车钥匙锁在后备箱关上了,然后就没法打开了,车钥匙在车内也会锁住,?这设计不太合理吧,,这种情况有什么方法打开吗?我记得最开始的时候,后备箱不是一关上就锁住的,要用钥匙按一下才锁住的,不知如何设置的了,因为如果是在外地,发生这种情况就麻烦了。本地的话,还可以送钥匙。
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 小K世界
如果着急的话,真的只能直接砸窗户了,一般的话可以考虑后排的两个窗户的呢,比较便宜一点扽额
2020-04-18 12:29:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种情况基本都是没法打开的,最好致电当地的一些解锁师傅,让他帮忙一下吧。
2020-04-18 12:30:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hlj123ok
电话问问销售嘛!看看他有没有什么方法,其次这个很多开车锁的店啊!你可以去问问看找一个解锁匠也是可以打开车门 的哈!
2020-04-18 12:32:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 灵魂领域
你是哪年款啊?你说这些都不正常。B9首先钥匙在后备箱里是锁不上的。其次后备箱关闭和锁车无关。
2020-04-18 13:24:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我试过,钥匙放后备箱关上它自动打开后备箱的,你的怎么回事
2020-04-18 14:35:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车钥匙在后备箱或车外靠近后备箱时,盖上会自动弹起。用胶带粘住一侧的后车窗玻璃,往下把玻璃拉下,打开车门,放到后座即可。
2020-04-18 15:15:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 悠哉
你要说锁车内我信 你要说所后备箱 我不信 亲身经历 要是在后备箱 后备箱锁不上
2020-04-18 19:36:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 asgfhja
为什么我的钥匙在后备箱里后备箱会自己弹开?
2020-04-20 19:10:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 有心人y
MYAODI,打开车门就行了。就这么简单
2020-04-21 17:30:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jiaobeipang
楼上面法,用手机解锁
2020-04-21 18:57:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 marcolll
拿个板砖,把玻璃砸了,把钥匙拿出来,然后打110,再打保险公司电话,报个保险,说车被砸了
2020-04-21 19:09:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zxcvboo
后备箱?放进去锁不住的吧
2020-04-22 10:15:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 z3115241
用app解锁。
2020-04-22 10:18:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tamichun
如果车门能打开,放倒后排座椅,钻到后背箱,在锁边上有个小孔,有个盖子,打开,用根小细棍拨一下就打开了。
2020-04-22 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 shi587
用备用钥匙……
2020-04-22 10:55:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ljm77147141
砸玻璃吧,不带脑子还能怎么办呢
2020-04-22 14:19:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送