搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
松油门后,发动机转速降的很慢很慢,通病还是个例?
车速起来之后,松油门,车子减速,但是转速却下降的很慢,一直在1500到1700之间很久,你们都这样子还是个例
大指挥官
3.66
良好

推荐优点: 最满意的就是它的油耗了,开下来综合8.4的油耗,其他的整体还是可以的呢,唯独油耗是我最满意的了。像外观呀内饰空间着几个也是不错的啦,外观风格是那种低调有气质的款,没有其他大七座车那种张扬风,走的是低调型,内饰么和外观一样的风格,即使是内敛的设计风大指挥官的霸气风丝毫不减。空间还是大呢,平时用第三排的机会不是很多,不用的时候就把它放到了当后备箱使,逢年过节要坐人了么有把它拉起来。 缺点: 第三排拉起来后备箱空间是真的小,但是么7座车都这样了,人坐满了行李就只能放一丢丢了。

评价车型:大指挥官 2018款 2.0T四驱尊享导航版 国V

mb43293745

5.00分
查看431位真实车友评价
回复 (共21楼)
有这种现象,但我觉得这样好啊,不会频繁降档升档,而且你油门松了,也不会对油耗造成太大影响,可能这导致的是这车的溜车距离特别远,要提前预判红绿灯,松油门
2020-04-18 06:55:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小冰仔11
档位切换不灵活,要降转速得先踩刹车,可以去试试。
2020-04-18 08:04:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kekela
朋友你好,我玉田的,你在哪里家店买的车
2020-04-18 08:31:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kekela
唐山开大指的是不是太少啊,我在玉田很少见
2020-04-18 08:33:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
开平桥下s店
2020-04-18 09:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这边还好,能偶尔看见几两
2020-04-18 09:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 spirit1109
我的也是,而且减速再加速的时候发动机转速很高 档位上不去,导致发动机吼叫
2020-04-18 10:58:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 spirit1109
大指挥官发动机和变速箱系统升级后动力变差,变速顿挫,现在动力变差,油耗变高
2020-04-18 11:00:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 spirit1109
松油门后即时油耗降至1-3,但转速和车速只是略慢一点,维持较长时间类似空挡滑行的状态,很喜欢这种特点。
2020-04-18 11:56:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,跟升级前动力差太多,油耗也增加,真搞明白一些人一直说升级好,我这群里主要是在s店升级的,全都后悔了。
2020-04-18 12:06:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
每次回玉田时,在城里经常碰到一辆黑色的大指
2020-04-18 15:26:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
要的就是这个感觉,松油之后溜出去很爽又省油,这点超级给力
2020-04-18 18:23:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 kekela
嗯,这车在玉田很小众
2020-04-18 20:01:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
有唐山的车友会吗?
2020-04-19 08:29:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 spirit1109
哪些只让谁好听的不知道是什么人,我们车主的烦恼不让说,说了就是故意黑
2020-04-19 13:30:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xieping288
你这情况还是去4S做个检查比较保险
2020-04-20 11:27:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 spirit1109
我的也是这样,特别是堵车的时候走走停停,一脚油门一脚刹车,你给点油往前走? ?不给油他也不减速? ?只能再点刹车才减速
2020-04-21 14:04:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kekela
完全正常,如果突降,那车速不也跟着直掉么?
2020-04-21 14:29:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送