搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗怎么计算您会吗?
买车,考虑一个实用性,最大的问题还是要考虑一个油耗的问题,油耗的计算方法有很多种,我一般的计算方法就是比如从这个地方到另一个地方,走之前我会先加满油,加到跳枪,让后到达目的地之后再把油加到跳枪,我觉得这样是最准确的,不知大家还有什么方法呢?
哈弗F5
3.59
良好

推荐优点: 我绝对的是一个颜值控,刚开始关注车的时候我只关注外观,基本不动什么品牌,三大件、重量、口碑这些东西。后来慢慢的开始关注品牌、品质、口碑,然后在外观因素上初步锁定了博越, 直到有一天,我看见了哈弗F5…….确认过眼神,你就是我要找的人,哈哈对就是他哈弗F5。 缺点: 价格我买的时候有点小贵,后来又有了优惠感觉不是很舒服了,这点就给个差评吧。中控屏位置的按键我个人不怎么喜欢。

评价车型:哈弗F5 2019款 国潮版 1.5T i潮 国V

文文艳艳

4.63分
查看45位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 weixing1989
计算方式通常有几种,第一种是比较不精确的。是以车辆抄百公里油耗作为计算基准的。我们假设您使用95号汽油,假设目前95号汽油价格为每公升7元,那么100公里磨损掉8L汽油,一共就是56元油费。平均到每1公里就是0.56元人民币。我们可以按照这个计算方式,根据当前实际油价计算出车辆每1公里需要耗费多少油钱。当然还有一个非常精准的油耗计算方法,就是一箱汽油完全磨损完,等到亮灯后用油耗计算软件记录里程数。然后加满一箱油之后一直跑到下一次亮灯,再记录一次里程数,按照加油量的多少,就能准确计算出实际油耗了。
2020-04-17 20:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个油耗我觉得应该就按照公里数来算,你加了多少油就是这样来进行计算的?
2020-04-17 20:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Sino123
这个油耗的话我平时一般的都是根据油费和公里数去计算比较准确一点。
2020-04-17 20:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 从中乐
其实您的这个方法也不一定就准确,因为汽油在油箱里也会产生油压,有的时候油没有加满也会有跳枪的情况
2020-04-17 20:21:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样计算还是比较准确的
2020-04-17 21:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ming778899
我用小熊油耗APP,记录每次用车用油情况
2020-04-17 23:00:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 泉瀛
我现在已经不计算油耗了
2020-04-19 18:32:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一般是燃油报警加油,到下一次报警加油,跑多少里程除加油量
2020-06-24 09:37:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 晨雾散尽
计算方式可以
2020-07-25 21:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送