搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教大神轩逸的胎压监测是啥牌子,安装时要如何调试
楼主 灰浆
送了胎压监测,安装线路已好,可是安装轮胎4测点时安装工没空一直拖着,现在外面朋友给装了,但是胎压监测显示的小屏幕无数据显示,都是零
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 dfgdrghdhg
因为不知道你送的胎压监测是什么牌子的,肯定不是日产的原厂精品配件。我觉得你最好找四s店,要一下使用说明,给你现在的安装店参考一下。
2020-04-17 17:34:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 合辰
建议您可以百度搜索一下您这个牌子的胎压检查器,看一下具体的使用说明和操作过程
2020-04-17 17:35:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 不知内情
是内置的还是外置的,外置的很简单,调试下就好,内置的要麻烦一点,我估计是你的蓝牙设置的问题。胎压监测只是一方面,轩逸的话还是看看轮胎更重要。之后换胎,如果路况好的话选择静音效果好的固特异御乘2代,马牌cc6都不错。价格低些的可以看看邓禄普的,国产的回力也可以。又高 端又追求性价比的话首选固特异,特比是御乘2代产品,性价比很不错,我有几个朋友都换的这款
2020-06-16 20:50:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hantian
到店里看看吧,不知道是不是原厂的
2020-07-30 14:00:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送