搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新买了一辆车,为什么交强保单上的新车购置价比我实际价格低?
2094 11 冠道论坛
新买了一辆车,为什么交强保单上的新车购置价比我实际买车的价格低很多呢?19款冠道查成交价|车型详解)保单上面写新车购置价的203000,我实际买车244800!这里面有什么猫腻?
冠道
3.90
良好

推荐优点: 空间大,后排空间特别大,油耗很好,这么大的车,油耗让我惊喜 缺点: 不要搞溜背造型,买冠道的就就是图个舒服,空间大。咱们把溜背去了,座椅太高,后背可调,不香吗?

评价车型:冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版

wx50452615

4.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 马头001
你说的情况是正常的,因为你说的价格是整车的价格,而实际车辆交强险保单的车损的保价是裸车的价格,车辆的购车发票分为两栏的,第1栏是车辆的裸车价格,另一栏是增值税的价格,
2020-04-17 12:57:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
首先确定你这个车开的是裸车的价格。如果开的是裸车的价格,那么就是售后在价格做的手脚,这样的话对咱们车子之后再卖出去的话会有很大的影响。
2020-04-17 13:00:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shiwuqianli
这个价格不会是汽贸的提车价吧,要是的话,他们光裸车就赚我好几万!要这样的话,我去找他们算账!
2020-04-17 13:05:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己看一下你的购车发票上的不含税价格是多少,如果是1.5精英,这个价差不多了
2020-04-17 15:24:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还没有看见发票,我的是1.5两驱豪华
2020-04-17 19:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 defuhf
为了偷税用的
2020-04-17 22:55:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 无悔1625
这个就是让您少交钱一方面,其实差不了多少钱,另一方面就是您的车保的少影响也不大
2020-04-18 05:56:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ldpe1969
你找他们去算什么帐啊?人家打开门做生意赚钱很正常啊,不可能先提前告诉你赚了你多少钱吧,人工铺租各方面支出那么多,我觉得都是正常的,价格合适就可以出手,不合适就走人。
2020-04-18 07:57:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
坏处是他偷税 好处是你按照20万交购置税 保险也按照20万交 更便宜 修车还是按照实际损失交钱
2020-04-18 11:01:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 冠道论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送